Перейти к содержанию

2012-9-5 22:27ДТП Улица 1905 года дом 16 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

У пилота каско, сам цел -везунчик, мот сильно поврежден, а так все по классике , водитель из крайнего правого стал разворачиваться и не заметил попутно едущий мот в левой полосе.

Мот снесло на встречку гаишники начали, как обычно, кто на встречке тот виновен.. Собстна после этого позвонили по дежурному номеру мотограждан для помощи в оформлении, но в итоге признал вину водитель авто

0_84662_1f88b907_L.jpg

0_84661_92e69a3b_L.jpg

0_84660_c70879d3_L.jpg

Случайно проезжали мимо минут через 5-10 после аварии. Пилот на BMW k 1300 s двигался по левой полосе, мерин с прибалтийскими номерами, с правой резко пошел на разворот (разметка позволяет), без поворотников как обычно. Удар пришелся в переднее левое крыло и мот, по касательной, ушел на встречку. Пилот в экипе, не пострадал. Следов торможения нет. Говорит что не успел ничего сделать. Скорость была, по словам пилота - кил 50. Мот сильно поврежден, но застрахован по КАСКО.гайцы приехали относительно быстро, оформили нормально, хотя, сначала, пытались сослаться на то, что мот на встречке, и пилот , типа, не прав. Поэтому, еще одним мотобратом, был сделан звонок оператору, что требуется помощь. Но, по положению мерина в полосе, схема однозначная, на что мы и давили. Водилу мерина, на месте признали виновным, справка получена. По рассылке приехали еще пара человек, помогли погрузить мот в машину еще одного добровольного помощника, который увидел аварию в окно и предложил свой гараж и машину для перевозки. Гараж недалеко от сервиса на Зорге, куда, в итоге, поедет на дефектовку и лечение мот. Мы, двумя мотами, сопроводили и помогли выгрузить мот в гараже, после чего разъехались.

помогли погрузить мот в машину еще одного добровольного помощника, который увидел аварию в окно и предложил свой гараж и машину для перевозки.

Это Женька тож мотоциклист,

Ребята! Это везунчик - это я :) Спасибо вам всем огромное! Уже начал со страховой разбираться (вчера красавцы трубку не брали...)

перенесено

Котаны!

Вчера закрыл сезон на BMW K1300S HP на 1905 года около дома 16. Огромное спасибо ребятам, которые сразу остановились и помогли вообще всем (от сигарет и моральной поддержки, вызова группы быстрого реагирования для помощи в оформлении до запихивания моего коня сильно раненого в кузов каблучка с последующим выгрузом в гараже Жени на Зорге). Женя, Эльдар, Миша и Тоня (надеюсь, правильно Ваши имена записал) - спасибо вам большое! Сам жив-цел-здоров и очень приятное ощущение, от того, что такие люди, как вы есть!

Уверен, что Земля круглая и когда-нибудь я вам или еще кому-нибудь тоже смогу быть так полезен!!!

Георгий (он же Егор)

P.S. Я видел, что вы делали фотки места ДТП - можете скинуть (сам неслабо офигел от всего, поэтому про фотосессию как-то подзабыл!)

Все ок, рады помочь, девушку зовут Поля на сколько я помню, ну желаю восстановиться тебе и мотику, было бы интересно узнать что скажет "согаласие" в итоге , если не забудешь напиши сюда итог, ок?

меня в прошлом году в начале лета тоже подбили по такой же схеме, только тогда не было мотограждан и никто из мотов тогда не останавливлся, относись к людям так , как ты хотел бы , чтобы они относились к тебе, вот и весь принцип =)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...