Оператор 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ДТП Улица 1905 года дом 16 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Отзвонился Шлендра, все в порядке оформили водилу признали виноватым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elik 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У пилота каско, сам цел -везунчик, мот сильно поврежден, а так все по классике , водитель из крайнего правого стал разворачиваться и не заметил попутно едущий мот в левой полосе. Мот снесло на встречку гаишники начали, как обычно, кто на встречке тот виновен.. Собстна после этого позвонили по дежурному номеру мотограждан для помощи в оформлении, но в итоге признал вину водитель авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шлёндра 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Случайно проезжали мимо минут через 5-10 после аварии. Пилот на BMW k 1300 s двигался по левой полосе, мерин с прибалтийскими номерами, с правой резко пошел на разворот (разметка позволяет), без поворотников как обычно. Удар пришелся в переднее левое крыло и мот, по касательной, ушел на встречку. Пилот в экипе, не пострадал. Следов торможения нет. Говорит что не успел ничего сделать. Скорость была, по словам пилота - кил 50. Мот сильно поврежден, но застрахован по КАСКО.гайцы приехали относительно быстро, оформили нормально, хотя, сначала, пытались сослаться на то, что мот на встречке, и пилот , типа, не прав. Поэтому, еще одним мотобратом, был сделан звонок оператору, что требуется помощь. Но, по положению мерина в полосе, схема однозначная, на что мы и давили. Водилу мерина, на месте признали виновным, справка получена. По рассылке приехали еще пара человек, помогли погрузить мот в машину еще одного добровольного помощника, который увидел аварию в окно и предложил свой гараж и машину для перевозки. Гараж недалеко от сервиса на Зорге, куда, в итоге, поедет на дефектовку и лечение мот. Мы, двумя мотами, сопроводили и помогли выгрузить мот в гараже, после чего разъехались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elik 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 помогли погрузить мот в машину еще одного добровольного помощника, который увидел аварию в окно и предложил свой гараж и машину для перевозки.Это Женька тож мотоциклист, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasus 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ребята! Это везунчик - это я Спасибо вам всем огромное! Уже начал со страховой разбираться (вчера красавцы трубку не брали...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А КАСКО где в Согласии ИЛИ РОСНО (Альянс)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 перенесеноКотаны!Вчера закрыл сезон на BMW K1300S HP на 1905 года около дома 16. Огромное спасибо ребятам, которые сразу остановились и помогли вообще всем (от сигарет и моральной поддержки, вызова группы быстрого реагирования для помощи в оформлении до запихивания моего коня сильно раненого в кузов каблучка с последующим выгрузом в гараже Жени на Зорге). Женя, Эльдар, Миша и Тоня (надеюсь, правильно Ваши имена записал) - спасибо вам большое! Сам жив-цел-здоров и очень приятное ощущение, от того, что такие люди, как вы есть!Уверен, что Земля круглая и когда-нибудь я вам или еще кому-нибудь тоже смогу быть так полезен!!!Георгий (он же Егор)P.S. Я видел, что вы делали фотки места ДТП - можете скинуть (сам неслабо офигел от всего, поэтому про фотосессию как-то подзабыл!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elik 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Все ок, рады помочь, девушку зовут Поля на сколько я помню, ну желаю восстановиться тебе и мотику, было бы интересно узнать что скажет "согаласие" в итоге , если не забудешь напиши сюда итог, ок?меня в прошлом году в начале лета тоже подбили по такой же схеме, только тогда не было мотограждан и никто из мотов тогда не останавливлся, относись к людям так , как ты хотел бы , чтобы они относились к тебе, вот и весь принцип =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шлёндра 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Восстанавливай коника и в строй...А девушку на самом деле зовут - Марина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения