Перейти к содержанию

02.06.14 15:36; ДТП; Москва, Измайловский пр. 6; Мото/авто. Пилота увезли на скорой.; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

http://m.vk.com/album212663238_196106845

Водитель коробки выезжал с одностороннего, знаки есть.

Изменено пользователем Julliette

Водитель коробки первоначально вину свою призновал. Но после того как на место ДТП приехала его жена и выездной комисар страховой, пошел в отказ. Вину не признаю и точка. Так что группа разбора.  Все у кого были фото с аварии выкладывайте , очень вероятно что понадобятся!!!

Мот депсы отдали другу пилота, и его откатили в гаражи не далеко от места ДТП. Мот тотал, рама лопнула.

Водитель коробки первоначально вину свою призновал. Но после того как на место ДТП приехала его жена и выездной комисар страховой, пошел в отказ. Вину не признаю и точка. Так что группа разбора.  Все у кого были фото с аварии выкладывайте , очень вероятно что понадобятся!!!

Мот депсы отдали другу пилота, и его откатили в гаражи не далеко от места ДТП. Мот тотал, рама лопнула.

Сам себе усложняет у него знак уступи дорогу! ДэПс то куда смотрит на тугой кошелёк?!

Фото есть, а коробочник так "переживал за здоровье пилота", что в отказ пошел? Есть свидетели, что изначально вину свою он признал, тч не отвертится.Знаки и положение ТС говорит о виновности коробки.

Свидетели того что он первоначально признавал свою вину есть, как минимум двое (сообщивший о ДТП и Я).

Он не усложняет себе жизнь идя в отказ, он ище способы на маневры.... Если признает вину, то приговор на месте. А так группа разбора, есть время для разных действий. Не зря майор спрашивал у меня сколько стоит такой мот.... 

Итак. По приезду меня на место водитель признал вину и спросил как там парень. После этого рассказал свою версию: подъезжая к главной дороги водитель автомобиля(А) посмотрел налево и никого там не увидел. Затем А посмотрел направо и начал маневр. После начала маневра А вновь посмотрел налево и увидел быстро приближающиийся мотоцикл. У водителя есть регистратор на котором все есть. Я спросил пилота(П) почему нет тормозного пути. П ответил что он тормозил без юза. При том траектория улета мота такая, что можно предположить что мот снесла машина.

В 36 и отвезли! Заехал в приемное отделение, сказали что перевели в 10 корпус, но вот в какое отделение не известно пока. Т.К. я не знал фамилии пилота, то мне отказались давать какую либо информацию. В приемном отделении на посту охраны лежит экип пилота. Сказали что мама пилота тут и позже придет за вещами. Вложил записку в шлем с контактным телефоном и просьбой выйти на связь. 

Ребята, кто то из вас брал телефон друга пилота Алексея, скиньте номер в личку, хоть через него выйдем на пилота, навестим.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...