Перейти к содержанию

02.06.14 15:36; ДТП; Москва, Измайловский пр. 6; Мото/авто. Пилота увезли на скорой.; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

после того как на место ДТП приехала его жена и выездной комисар страховой, пошел в отказ.

Полагаю, эт комиссар ему напомнил, что в евойном договоре по КАСКО есть строчка "отказ в выплате в случае признания свой вины на месте ДТП"

У меня такой занятный параграф был. СК разумно страхуются от подстав. По ОСАГО, замечу такого нет и быть не может 

Изменено пользователем HighLander

после того как на место ДТП приехала его жена и выездной комисар страховой, пошел в отказ.

Полагаю, эт комиссар ему напомнил, что в евойном договоре по КАСКО есть строчка "отказ в выплате в случае признания свой вины на месте ДТП"

У меня такой занятный параграф был. СК разумно страхуются от подстав. По ОСАГО, замечу такого нет и быть не может 

С одной стороны логично, а с другой нет... Вот зачем комиссару защищать интересы клиента перед страховой, этот пункт ему только на руку, признал вину - остался без денег...

ну ХЗ что там было на самом деле. Мож, у него в семье жена мужчина. Просто обратил внимание форумчан, что причиной удручающего явления - практически поголовного отказа признать свою вину кроме скотства могут быть и юрид.тонкости. 

Изменено пользователем HighLander

Я не совсем понял, о каком отказе может идти речь?

Перекресток нерегулируемый, при выезде с односторонней висит треугольник (п.13.9 пдд - перекрестки неравнозначных дорог) - в данном случае, насколько мне известно, даже если пилот превышал допустимую скорость - виноват водитель, который должен уступать дорогу.

Коротаев Сергей Александрович

431 палата 10 отд

Выглядит бодро.

Ты его навестил? Что у него в итоге диагностировали....

Ребят вы не стесняйтесь, пишите, мож чего подвезти надо. Или просто по балоболить пару часиков, яж понимаю ходить из угла в угод изо дня в день это тяжкий не легкий труд ))))))

Здравствуйте , Вас приветствует виновник данной темы. Хочу поблагодарить всех , кто не остался безучастным. 

Ведь самое главное , чтобы кто то оказался рядом в трудную минуту.Здоровье мое идёт на поправку(операция предположительно будет 10.06) Диагностировали у меня перелом лодышки (2 косточки), будут крепить на пластины с болтами. Ребят вообще интересуют дальнейшие мои действия , а именно сбор необходимых документов, свидетелей и т.п.

Изменено пользователем сергей коротаев

Диагностировали у меня перелом лодышки (2 косточки), будут крепить на пластины с болтами.

Приветствую!

"Экип фулл", а мотоботы-то были?

Желаю скорейшего выздоровления!

И проследи, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО тебе с первого дня ПОСЛЕ операции назначили кроверазжижающие препараты (варфарин и пр.), сам уже два года после перелома лодыжки хожу в чулке Sigvaris (отек все не проходит).

Приветствую. Отвечая на вопрос: мотоботы были , как и черепашка, наколенники и шорты, что и предотвратило большие

повреждения..За рекомендации по лечению отдельное спасибо.Но к делам насущным. Может ли , кто порекомендовать

независимые оценочные компаниии по составлению ущерба мото после аварии., а если мото идёт в утиль , то как ведёт-

ся подсчёт? Заранее благодарен. (Водитель авто приходил с извинениями, вопрос о том кто прав - виноват не обсуждали) 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...