Rulezzz666 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 конечно к делу отношения не имеет, но мот не VTXя вообще хз что это за мот если честно кто-то говорил что втх вот я предположил а так там только хонда написанно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 да было слепое предположение,что втыкс.а не Боча ли в том сезоне на нем рассекал?аэрография знакома.стал невольным личным водителем жены пилота по 2-му ДТП.после поторчал немного в больнице с ней и сестрой пилота,но время поджимало и уехал,не дождавшись окончания обследования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 это магна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars69 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я вообще хз что это за мот если честно кто-то говорил что втх вот я предположил а так там только хонда написанно.Honda VF750C Magna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bupyc 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я был на магне, в настоящее время выписался из больницы с переломом правой руки, ушибами всей левой части тела. Руки ноги грудь ребра лопатки все болит но главное живой, вот даже умудряюсь написать, левой рукой ) Всем кто был на месте и подъехал БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!Находился в 20 больнице, отношения врачей такое, как будто вас не существует, никакого лечения, обследования, вопросов ко мне, не было. Видимо ждали, если будет хуже то начнут лечить. В итоге за 4 дня боли, только "омез" и в первое утро от столбняка привили.Но это все лирика, я в общем от нашего "забесплатно" большего и не ожидал ))Кто нибудь подскажите что делать дальше. На месте аварии у меня забрали стс, права, осаго, я ничего не подписывал. Ко мне никто из органов не приходил и не обращался. На данный момент я на больничном, примерно на 4 недели.Еще раз всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Дуй в отдел Гибдд в районе где было твое ДТП, к следователю из дознания, у него в деле все твои доки лежат, там тебя в курс дела и введут, держи все на контроле не прощелкай момент как я, если будут затягивать дело или Дознователь мутный сражу пиши заявление в Гибдд о том что ты просишь передать дело на контроль в прокуратуру в связи подозрение на корупционный сговор, опасаешься не справедливого расследования, а то либо виноватым сделают либо обоюдку, тк у тебя тяжелый вред здоровью это уголвка, и на суд мед экспертизу езжай сам и вези документы все тоже сам, не доверяй этим скотам! Все делай сам, если хочешь наказать коробочника.И на больничном сиди больше 21 дня! Это будет считаться тяжелый вред здоровью Изменено 7 июня, 2014 пользователем Антошка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Дальше тутhttp://motocitizen.info/forum/topic/13463-020614-1552-dtp-moskva-pr-serebrjakova-d8/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения