Перейти к содержанию

2012-9-5 22:33ДТП Улица Мосфильмовская дом 25. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Вина водителя автомашины на 100%. И не надо говорить, что пилот прощелкал. Если перед тобой внезапно нарисуется препятствие... В общем, каждый так "прощелкать" может. Кроме парней из PRT, само собой. -) Я оставил все контакты супруге пострадавшего, рассказали как дальше действовать, Саша Гоголев подсказал хороший реабилитационный центр. Я общался с водителем машины. Он довольно адекватный парень, финансово подкрепленный. Вины не отрицает, рад, что пилот жив, готов помогать с лечением. Теперь главное, чтобы от слов не отказался.

suzuki против Bentli

РЕБЯТА спасибо за помощь. Вы делаете жизненно ВАЖНОЕ дело , но я боюсь присоеденюсь к Вам не скоро т.к сломан позвоночник - требуется длительная реабилитация.

Друзья нужна Ваша помощь в розыске свидетеля по моему-ДТП, водила бентли заявил что я ехал по встречной полосе, а я его увидел за 10 метров перед собой в развороте поперек в левом ряду, да и скорость у меня была низкой топливо на парах до заправки экономил

Если есть какая нибудь информация дайте знать.

Мой тел 8_963_711_08_сорок четыре Вадим

СПАСИБО

Схема правильная, в протоколе он встречку не писал ? Чем он свою точку зрения подтверждает, помимо слов интересно. Так он на среднюю тяжесть вроде попадает, вроде не такие последствия, чтобы такую хрень делать

Нужно найти тот фокус который видел все , с его слов он ехал рядом с мотом когда бентли решил нырнуть перед ними . Там дальше ГОН ФСО находиться мож это фокус был как раз служебный ? Как вариант....

Как вариант... возможно там есть камеры,(на домах рядом) и возможно есть видео самой аварии, может просто по времени можно проследить этот форд. Может он спустился вних к 70м домам. Там точно есть камеры, возможно этот форд заправлялся на лукойле который рядом

Как вариант... возможно там есть камеры,(на домах рядом) и возможно есть видео самой аварии, может просто по времени можно проследить этот форд. Может он спустился вних к 70м домам. Там точно есть камеры, возможно этот форд заправлялся на лукойле который рядом

Камеры есть , там посольства одни и что то у них попросить врятли ((((

Ни какой встречки там не было , следы падения мота и скользячки четко в полосе движения , я их видел . Там даже парни все фотали ....

Камеры есть , там посольства одни и что то у них попросить врятли ((((

Ни какой встречки там не было , следы падения мота и скользячки четко в полосе движения , я их видел . Там даже парни все фотали ....

Ну может и помогут ... я не знаю. Мне кажется надо посмотреть схему еще раз, и к этому моменту собрать весь фото видео материал.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...