Перейти к содержанию

02.06.14 17:30; ДТП; Москва, Ленинский пр-кт. 99; Мото/авто. Пересечение Ленинского пр. и ул. новаторов.; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Вместе с джипом стартовало еще 2 машины.

Одна из них, в момент удара параллельно джипу.

Зы.

Если дэпс приговорил коробку, ок. Но мот не прав.

Ребят, с водителем мота(зовут Илья) всё хорошо. Перелом ноги((( Он передал огромное СПАСИБО всем за поддержку. Как разберутся в ГАИ, я отпишу в теме. Он спрашивал: А видео выложите с камеры возле светофора? 

Если это то видео, что я видел вчера у Слая (на Магистральной), то у джипа однозначно нарушение 13.4 ПДД. Тяжесть последствий на водителе мотоцикла.

Регулируемые перекрестки

13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.(в ред. Постановления Правительства РФ от 28.03.2012 N 254)

Левый поворот самый коварный - обязан уступить всем со встречного направления.

Всем Доброго утра,.дня!!  Вчера уже совсем вечером был у Ильи в больнице,..на нем несколько мест асфальтной болезни,..и перелом,...врачи пока домой не отпускаю, говорят будут смотреть,контролировать.  Боевой дух не потерян,..!!!!  Запомним дату 02.06.2014 года как вторую дату дня рождения Ильи.  Илья просил сказать огромное спасибо всем кто приехал на помощь,...!! Кто был рядом в этот момент,...кто помогал все разрулить,...а так же грузить байк)  Все огромный респект!!!  По мере поступления инфы,..буду отписываться.  Анатолий, друг и бизнес партнер Ильи ( байк кстати забирал я).

Ребят, с водителем мота(зовут Илья) всё хорошо. Перелом ноги((( Он передал огромное СПАСИБО всем за поддержку. Как разберутся в ГАИ, я отпишу в теме. Он спрашивал: А видео выложите с камеры возле светофора? 

видео скопирую пилоту - захочет выложит сам

Всем Доброго утра,.дня!! Вчера уже совсем вечером был у Ильи в больнице,..на нем несколько мест асфальтной болезни,..и перелом,...врачи пока домой не отпускаю, говорят будут смотреть,контролировать. Боевой дух не потерян,..!!!! Запомним дату 02.06.2014 года как вторую дату дня рождения Ильи. Илья просил сказать огромное спасибо всем кто приехал на помощь,...!! Кто был рядом в этот момент,...кто помогал все разрулить,...а так же грузить байк) Все огромный респект!!! По мере поступления инфы,..буду отписываться. Анатолий, друг и бизнес партнер Ильи ( байк кстати забирал я).

Пожелай ему от нас скорейшего выздоровления и чтобы был повнимательнее на дорогах.

Добрый вечер!

Всем огромное спасибо за помощь и поддержку! Сам не видел, но, по словам Анатолия, было огромное количество неравнодушных людей. Еще раз Вам всем спасибо!

Пока отдыхаю в больничке, через неделю будет операция.

видео скопирую пилоту - захочет выложит сам

Пришлите, пож-та, видюху в ЛС. Заранее спасибо!

Илья

Изменено пользователем ilya_v

В данном дтп с какой полосы ехал джип разницы не имеет.

Мот шел на устойчивый желтый (

К предыдущему оратору.

Если смотрели видео-пишите то, что было на самом деле, если удалось только заглянуть в мой телефон и до конца не уловили смысл увиденного, не надо домыслов и поспешных постов

И где же я домыслил и поспешно напостил??? И, между прочим, видео я смотрел 3 раза, и  не на вашем телефоне...

Так что не надо домыслов ;)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...