Оператор 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Рядом с торговым центром Метрополис (м. Войковская) поломка нужен ключ на 22 89686108898 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantin Alexander 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не понадобилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а я прокатился с мешком интсрумента Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 На самом деле нужен был ключ на 27. Причину устранили за 5-10 мин. Пилот Гриша на "Скай Вей" случайно забыл снять цепь с заднего колеса и когда тронулся ее зажало м/ж спицами колеса и суппортом. Будьте внимательней!П.С. Парень очень удивлен был такой оперативности мотограждан, помимо меня еще подъехал(и): 1-парень ма машине и 4-пилота на мото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantin Alexander 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а я прокатился с мешком интсрументаА я прокатился с двумя ящиками, в минивене чего только не встретишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 1-парень ма машине энто я )) причем спецом перед выездом пилоту позвонил, уточнил точно необходимость есть в выезде или уже кто едет везет струмент....оказалось зря прокатился.... хотя нет, не зря.. хоть прогулялся малость))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 энто я )) причем спецом перед выездом пилоту позвонил, уточнил точно необходимость есть в выезде или уже кто едет везет струмент....оказалось зря прокатился.... хотя нет, не зря.. хоть прогулялся малость)))Вот ты какой Ежик! Я тоже перед выездом ему позвонил, он сказал, что кто-то уже едет, но т.к. я живу на м. Аэропорт и время подскока до "Метрополиса" было мин. 5 и к тому же я звонил уже из машины, то решил все равно подъехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения