Stalker 4 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Пилоту хотят выписать штраф за отсутствие м категории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Штраф - законно, но виновным его это не делает. Коробка должна получить приговор на месте и лишение в догонку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nade4kO 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Лишение тут не канает вроде(( 12.16 ч. 2 Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги штраф от 1000 до 1500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ky3Mu44 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А категорию "м" разве уже выдают. Там штраф 800 руб, а отсутствие прав не делает его виновником дтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Мой эвак на месте, грузят скутер вместе с пилотом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Пилоту выписали штраф за отсутствие категории, скутер хотели отправить на штрафстоянку, но тут пригодилась моя категория А, отдали под расписку. Гарфилд прислал машину как раз сразу после оформления, так что описавшуюся веспу отправили домой. Авто признали виновным, в среду пилоту надо будет забрать справку о ДТП в отделении. Экип пилота: открытая каска. Немного приболел асфальтовой болезнью. Место ДТП, насколько я понял, пилот отфотографировал, так что сам выложит фото при необходимости, как и повреждения скутера. P.S.: на момент моего приезда группа испанцев тихо-мирно стояла возле своего авто. Возможно, их дисциплинировало присутствие ДПС. Изменено 2 июня, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А категорию "м" разве уже выдают. Там штраф 800 руб, а отсутствие прав не делает его виновником дтп.5000-15000, и гибдд не "волнует" что получить нельзя( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgorod 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 5000-15000, и гибдд не "волнует" что получить нельзя(Можно получить А или Б и категория М в подарок.5000-15000, и гибдд не "волнует" что получить нельзя(Можно получить А или Б и категория М в подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dervodka 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Правее левого? По ситуации - вина фолькса у меня сомнений не вызывает. Чем кончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Во втором ряду, рядом с разделительной (по сути - левое междурядье). Чем закончилось описано выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения