Юрик... 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Всем привет ,я тот самый пасажир этого адского мопеда на месте в неразберихе меня сделали пилотом, ни кто не ожидал что поездка до демьяна бедного (это следущяя остановка от место дтп )так обернется, сразу скажу обычно в экипе полном но тут примерились мы на него и , поняли что просто не поместимся... решили доехать 500 метров голыми по прямой до гаража ))))вы все подумали что мы дворовые шпанята наверно ))) мне 25 ,семья ,ребенок маленький, мотоцикл Африка,машина Вольво,даже две ))) Ну люблю я безапастность)))))) В том районе меня многие должны были видить мотик приментный серый комуфляж вместе со шлемом и курткой, а может с кем из вас и встречался лично . Так вот о аварии может кому будет полезно,машина ехала нам на встречу просто ехала не тормозя и не включая поворотов и тут раз её две фары метров в 3 от нас я успел сказать бля.. андрюха руля левее ну и косание моим сильно торчашим в сторону коленом сначало об бок потом об заднюю арку и бампер ну вот и всё))) Теперь о грустном у меня нет коленки совсем... тоесть она осталась лежать гдето там... пока кувыркался в кости втерлось много камушек и всякого родо говна.. в 67 очень долго не хотели за меня браться катали по коридором смеялись ,прикалывались... но нашелся хороший челоаек который из этой солянки без многих ингридиентов смог собрать чемто напоминающее обычное колено ,время ушло 5 часав на эту как говорили врачи скарой плёвую процедуру)) теперь отдых месяца два потом новенький сустав ну и обратно в бой)))) С другом вроде полегче сотряс ,ушибы,асфальтная болезнь в разумных приделах Андрюх выздаравливай!,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения