Перейти к содержанию

03.06.14 08:51; ДТП; ; Алабяна 12с1, пострадал мотоцикл, с разлитием топлива; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Был свидетелем дтп, вызвал скорую для пилота. Пилот перегазовал в междурядье и начал собирать автомобили, в итоге догнал приору и перелетел ее. Вроде без переломов..

Разлилось не топливо, а антифриз

Никто с мотоситезен так и не приехал. Вынужден был свалить, оставил менее торопящегося.

На месте сочуствующий будет пробовать решать вопрос с эвакуацией (через Гарфилда). Гайцы уже заждались действительно

Телефон пилота у меня есть, если чо.

Изначально отписались, что нужен эвакуатор, номер Гарфилда скинули. Если бы была нужна еще какая-то помощь, то можно было прямо об этом написать. А так выглядит, что требуется разве что развлечение пилота в ожидании эвакуатора, потому никто и не поехал.

Люди с места ДТП не всегда имеют возможность посмотреть форум. Как мне увидеть телефон, написанный в форуме? Как я узнаю, что этот телефон там запостили?

Если смогли через форум попросить телефон, то вполне логично, что смогут и посмотреть (за исключением внезапно разрядившихся телефонов или проблем со связью).

Ну а в целом минус в том, что не оставили никакого контактного телефона из тех, кто был на месте, чтобы можно было уточнить, надо ли кому-то еще ехать.

P.S.: в теме успели отписаться три человека, из тех, кто побывал на месте, ни один из которых не сказал о необходимости дополнительного народа или помощи.

Изменено пользователем leg0
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...