Перейти к содержанию

03.06.14 08:51; ДТП; ; Алабяна 12с1, пострадал мотоцикл, с разлитием топлива; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Гарфилд- младший (мой брат) уже в пути. Пока пилот в больнице заберем мот к себе в гараж, на бесплатное хранение. Регулярно так делаем. А на будущее- ребят, звоните как можно раньше, еще в процессе оформления. Тогда к моменту окончания бумажной волокиты эвакуатор будет уже стоять около мота, готовый его забрать.

Согласен. Процесс надо отрегулировать.

Я просил обратную связь по телефону, а не через форум. Оператор, принимавший звонок, сказала, что информация о ДТП уже была, едет ли кто-то или вообще любую информацию - обратную связь сказать не смогла.

Я был на месте. НИКТО не смог сказать, был ли звонок, едет ли кто, как решать вопрос с эвакуатором, вообще как поступать.

Как я вижу ситуацию, человек, который находится на месте ДТП, а не просто проезжал мимо, оставляет свой телефон оператору (даже если звонок повторный). К нему и должна стекаться информация. Вот только как организовать, чтобы информация поступала на мобильный человека на месте...

В общем, орг. проблема на лицо. Попробую поднять вопрос на форуме.

Гарфилд- младший (мой брат) уже в пути. Пока пилот в больнице заберем мот к себе в гараж, на бесплатное хранение. Регулярно так делаем. А на будущее- ребят, звоните как можно раньше, еще в процессе оформления. Тогда к моменту окончания бумажной волокиты эвакуатор будет уже стоять около мота, готовый его забрать.

Проблема была в том, что я сижу на месте, в непонятках что делать.  Телефон эвакуатора запостили на форуме, но я про это не знаю. И никто на месте не знает. Поэтому и сидим, тупим. Вынужден был свалить на работу и уже на работе залез на форум и увидел телефон, и отправил его человеку на месте.

Телефон пилота тебе нужен? Или взяли у гайцов?

Мот у нас в гараже, на улице сталеваров. Телефон пилота мне скинули, сегодня не буду ему мозг взрывать, завтра позвоню или напишу, все ок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...