drumster 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В ожидании эвакуатора, развлекаю гаи. Приехал под развязку, остался с мотоциклом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djeker 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Так эвакуатор вызван или нет???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Гарфилд- младший (мой брат) уже в пути. Пока пилот в больнице заберем мот к себе в гараж, на бесплатное хранение. Регулярно так делаем. А на будущее- ребят, звоните как можно раньше, еще в процессе оформления. Тогда к моменту окончания бумажной волокиты эвакуатор будет уже стоять около мота, готовый его забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancelot 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Согласен. Процесс надо отрегулировать.Я просил обратную связь по телефону, а не через форум. Оператор, принимавший звонок, сказала, что информация о ДТП уже была, едет ли кто-то или вообще любую информацию - обратную связь сказать не смогла. Я был на месте. НИКТО не смог сказать, был ли звонок, едет ли кто, как решать вопрос с эвакуатором, вообще как поступать. Как я вижу ситуацию, человек, который находится на месте ДТП, а не просто проезжал мимо, оставляет свой телефон оператору (даже если звонок повторный). К нему и должна стекаться информация. Вот только как организовать, чтобы информация поступала на мобильный человека на месте... В общем, орг. проблема на лицо. Попробую поднять вопрос на форуме.Гарфилд- младший (мой брат) уже в пути. Пока пилот в больнице заберем мот к себе в гараж, на бесплатное хранение. Регулярно так делаем. А на будущее- ребят, звоните как можно раньше, еще в процессе оформления. Тогда к моменту окончания бумажной волокиты эвакуатор будет уже стоять около мота, готовый его забрать.Проблема была в том, что я сижу на месте, в непонятках что делать. Телефон эвакуатора запостили на форуме, но я про это не знаю. И никто на месте не знает. Поэтому и сидим, тупим. Вынужден был свалить на работу и уже на работе залез на форум и увидел телефон, и отправил его человеку на месте. Телефон пилота тебе нужен? Или взяли у гайцов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Нет еще, не взяли. Машина по пробкам продирается. Скинь мне в личку, если не трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мот у нас в гараже, на улице сталеваров. Телефон пилота мне скинули, сегодня не буду ему мозг взрывать, завтра позвоню или напишу, все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения