Перейти к содержанию

9:30 ДТП МКАД 76й км, внешняя сторона, левый ряд

Рекомендуемые сообщения

Сегодня примерно в 9:30 наткнулся там на ДТП, к сожалению данных никаких не записал и фотографий не делал, пилоту дал визитку МГ попросил потом отписаться по результатам. Пилот ехал в "мотополосе" и зацепил машину, завалился на правый бок. Когда я подъехал на месте уже был инспектор, предлагал отогнать на пост мотоцикл если хочу помочь, у пилота травма левой ноги, видимо сильный ушиб, скорую не вызывали, но пилот сказал что сейчас подъедет приятель на газели и отвезет мот, надо только помочь загрузить.

Как подъехала газель, остановил еще несколько мотобратьев, кто остановился - спасибо вам большое, многие просто мимо проезжали, на месте тоже мотобратьев не было, а ведь меня незадолго до этого обогнали штук 5 мотоциклов (езжу в мотополосе не быстро, пропускаю торопыг). Еще раз спасибо тем кто остановился, мот под 350 кг грузить проще в несколько рук.

Ну и я что-то растерялся и данные не записал и фотографии не сделал, хотелось помочь посильно, но вот все равно какие-то моменты упускаю. Вобщем они поехали на пост на 78ой км оформляться дальше. Визитку дал, надеюсь с пилотом все хорошо будет и он вспомнит и отпишется тут по результатам, сказал что про МГ знает.

Кстати, у меня визитки МГ закончились, свою последнюю отдал. Где брать?

Изменено пользователем RadicalEd

Если надо для статистики, из экипа у пилота был только шлем, остальное - футболка, штаны и кроссовки. Думаю были бы боты и наколенники вообще бы только испугом отделался, видимо ногой по отбойнику попал, т.к. завалился на правую сторону а пострадала правая нога, не уточнил вот, к сожалению. Может еще сам появится и напишет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...