RadicalEd 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Сегодня примерно в 9:30 наткнулся там на ДТП, к сожалению данных никаких не записал и фотографий не делал, пилоту дал визитку МГ попросил потом отписаться по результатам. Пилот ехал в "мотополосе" и зацепил машину, завалился на правый бок. Когда я подъехал на месте уже был инспектор, предлагал отогнать на пост мотоцикл если хочу помочь, у пилота травма левой ноги, видимо сильный ушиб, скорую не вызывали, но пилот сказал что сейчас подъедет приятель на газели и отвезет мот, надо только помочь загрузить. Как подъехала газель, остановил еще несколько мотобратьев, кто остановился - спасибо вам большое, многие просто мимо проезжали, на месте тоже мотобратьев не было, а ведь меня незадолго до этого обогнали штук 5 мотоциклов (езжу в мотополосе не быстро, пропускаю торопыг). Еще раз спасибо тем кто остановился, мот под 350 кг грузить проще в несколько рук. Ну и я что-то растерялся и данные не записал и фотографии не сделал, хотелось помочь посильно, но вот все равно какие-то моменты упускаю. Вобщем они поехали на пост на 78ой км оформляться дальше. Визитку дал, надеюсь с пилотом все хорошо будет и он вспомнит и отпишется тут по результатам, сказал что про МГ знает. Кстати, у меня визитки МГ закончились, свою последнюю отдал. Где брать? Изменено 3 июня, 2014 пользователем RadicalEd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadicalEd 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Если надо для статистики, из экипа у пилота был только шлем, остальное - футболка, штаны и кроссовки. Думаю были бы боты и наколенники вообще бы только испугом отделался, видимо ногой по отбойнику попал, т.к. завалился на правую сторону а пострадала правая нога, не уточнил вот, к сожалению. Может еще сам появится и напишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти