Volchok 1 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В 18:45, 02.06.2014г, Москва, на Ленинском проспекте в сторону области, после пересечения с Ломоносовским проспектом, на рельсах кто-то потерял кофр MOTO DETAIL, черный. Я стоял у магазина Il de Bote, услышал что-то упало, смотрю-катится кофр ))) Я сначала подумал, что пилот в курсе, но он между машинами поехал дальше. Номер мотоцикла не запомнил. Кофр не раскрылся, в нем что то лежит. Кофр я подобрал, а то на него автобус чуть не наехал. Я постоял там минут 20, никто не вернулся. Кофр у меня на работе. Передайте по своим, может найдется хозяин. Мой номер — 8-926-653-3три-5триПросьба РЕПОСТИнфа с сайта bikepost.ruАвто: http://bikepost.ru/profile/Ded07/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 сколько раз я эти кофры терял.. никто не вернул( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 сколько раз я эти кофры терял..наклеечку с телефоном можно же приспособить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 сколько раз я эти кофры терял.. никто не вернул(Я сумку на бак возвращал. Для меня до сих пор загадка как ее можно было потерять...)))Вот только с индефикацией владельца часто тяжко, хотя в моем случае там было более чем достаточно доков для поиска хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikdiman 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 у меня Гиви вроде надёжно стоит на площадке.. тьфу тьфустранные у вас кофры.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) nikdiman, грузинские кофры тоже улетают)) Два раза видел, как с впереди идущего мота кофр слетал. Свой помимо защёлки скобой металлической насквозь через дно к площадке прикручивал. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Evgen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4ezzz 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ух ты, я уже надежду потерял, т.к. увидел, что кофра нет только на даче. Сейчас буду звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вот и хозяин) Отпишись по факту, как заберешь, что все ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у меня Гиви вроде надёжно стоит на площадке.. тьфу тьфустранные у вас кофры..у меня дважды улетал кофр гиви 1 раз улетел навсегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у меня дважды улетал кофр гиви 1 раз улетел навсегдаа по подробней ?1. Какой именно кофр ?2. Какая площадка была ?3. В каких условиях был потерян ? (город, поля, гравийка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти