Volchok 1 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В 18:45, 02.06.2014г, Москва, на Ленинском проспекте в сторону области, после пересечения с Ломоносовским проспектом, на рельсах кто-то потерял кофр MOTO DETAIL, черный. Я стоял у магазина Il de Bote, услышал что-то упало, смотрю-катится кофр ))) Я сначала подумал, что пилот в курсе, но он между машинами поехал дальше. Номер мотоцикла не запомнил. Кофр не раскрылся, в нем что то лежит. Кофр я подобрал, а то на него автобус чуть не наехал. Я постоял там минут 20, никто не вернулся. Кофр у меня на работе. Передайте по своим, может найдется хозяин. Мой номер — 8-926-653-3три-5триПросьба РЕПОСТИнфа с сайта bikepost.ruАвто: http://bikepost.ru/profile/Ded07/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 сколько раз я эти кофры терял.. никто не вернул( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 сколько раз я эти кофры терял..наклеечку с телефоном можно же приспособить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 сколько раз я эти кофры терял.. никто не вернул(Я сумку на бак возвращал. Для меня до сих пор загадка как ее можно было потерять...)))Вот только с индефикацией владельца часто тяжко, хотя в моем случае там было более чем достаточно доков для поиска хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikdiman 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 у меня Гиви вроде надёжно стоит на площадке.. тьфу тьфустранные у вас кофры.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) nikdiman, грузинские кофры тоже улетают)) Два раза видел, как с впереди идущего мота кофр слетал. Свой помимо защёлки скобой металлической насквозь через дно к площадке прикручивал. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Evgen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4ezzz 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ух ты, я уже надежду потерял, т.к. увидел, что кофра нет только на даче. Сейчас буду звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вот и хозяин) Отпишись по факту, как заберешь, что все ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у меня Гиви вроде надёжно стоит на площадке.. тьфу тьфустранные у вас кофры..у меня дважды улетал кофр гиви 1 раз улетел навсегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у меня дважды улетал кофр гиви 1 раз улетел навсегдаа по подробней ?1. Какой именно кофр ?2. Какая площадка была ?3. В каких условиях был потерян ? (город, поля, гравийка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти