Дельта 12 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 03.06.14 12:35; ДТП; ; Варшавское шоссе 98, мот-авто, 8 926 559 04 27; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Пилот в гкб 7. Кто-то из МГ подъехал до того, как пилота увезли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Villyk 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ребята,кто был на вызове?Я друг МГ,тот что в пиджачке приехал за мотиком.Нужна информация кто оформлял ДТП,надо с ними связаться,так как есть запись с регистратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newver 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ребята,кто был на вызове?Я друг МГ,тот что в пиджачке приехал за мотиком.Нужна информация кто оформлял ДТП,надо с ними связаться,так как есть запись с регистратора.Запись нужна пилоту. Береги её .. сделай пару копий на всяк случай. Оставь тут хоть рабочий мэйл для связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Villyk 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Запись нужна пилоту. Береги её .. сделай пару копий на всяк случай. Оставь тут хоть рабочий мэйл для связи.Копии сделали.Запись с его гоупро,домой приехал посмотрел.villyk-ps05@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Как все произошло?? Я звонила по указанному телефону, оказалось - это телефон самого пилота и в тот момент он только приехал в больничку и не мог разговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Видео в студию если не сложно для ознакомления общего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar'yska 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем привет! Я друг пилота.Пилот в больнице #7. Жив, здоров. Перелом обоих рук, легкое сотрясение. Настроение нормальное. Кушал катлету!Пришлите видео на почту makaryska@gmail.comЕсли есть какая-либо важная информация сообщите плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OS. 12 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Жив, здоров. Перелом обоих рук а чтож тогда "не здоров" то будет? Изменено 3 июня, 2014 пользователем OS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а чтож тогда "не здоров" то будет?не здоров-это когда не ест котлету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения