Перейти к содержанию

03.06.14 18:46; ДТП; Москва, пр-кт. Мира 92с7; Мото/Авто. Напротив м. Рижская.; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

на месте, Хонда Хорнет ВС вольксваген туарег е361ре77, без пострадавших, отъехали на противоположную сторону, туареги перестраивался. экип фул. все отбой, назначена группа разбора...

Изменено пользователем Gashik

А вот и я, подло подбитый вчера Таурегом под управлением штопанного г...на.

В первую очередь хочу сказать большое СПАСИБО всем тем, кто реально помог! Особенно Гене (?, чувак прости, я забыл твоё имя), который провозился со мной 2 часа, чтобы мот мог нормально уехать. Мужчина, с меня стакан!

Жду разбора. Возможно понадобятся записи камер, потому что виновник идёт в отказ. Возить свою что ли на шлеме?

Очень ржачно выглядели чуваки, которые подъезжали с вопросом: "помощь нужна?". Я отвечал - "да, нужна, виновник идёт в отказ". А дальше следующий диалог:

- ну сам то как, жив-здоров?

- ну да, как видишь.

- ладно, я поехал.

И таких было больше десятка.

А теперь о том, как сработали мотограждане. Да, в общем, никак. Приехавшие на излёте и знавшие, что нужна помощь в оформлении этой помощи таки и не оказали. Я узнал о присутствии  только по моту со знакомой наклейкой. Я уже сегодня, на свежую голову, вспомнил пару мелких косяков, которые были при оформлении. Как было бы круто их увидеть вчера, обратить на них внимание и сделать всё правильно.

Ребят, а зачем вы приезжали? Если потратили время и бензин и таки прикатили - потратьте 10 минут на ту самую помощь в оформлении, которая была нужна. Иначе зачем всё это?

Хм, знаешь а тебе никто нечего не должен и не обязан, скажи спасибо что приехали и морально хотя бы поддержали, а то бочки катишь, я в а...уе

Хм, знаешь а тебе никто нечего не должен и не обязан, скажи спасибо что приехали и морально хотя бы поддержали, а то бочки катишь, я в а...уе

а вот тут не соглашусь!приехал помогать-помогай!а потусить и в другом месте можешь.а с таким отношением-нахера вообще едешь?

Антошка, где ты увидел, что я качу бочки?

У меня ДТП достаточно простое, я чуть-чуть знал, что делать. В общем, не всё так плохо.

Как правильно замечено

Burzumm, обращаю внимание на проблему.

Кстати, продолжение истории.

На разборе принять решение не смогли, назначили следующий на 21-е. Вопрос: кто знает, какие камеры установлены в месте этого ДТП? Это пр-т Мира в область, метров 50 после эстакады ТТК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...