Дельта 12 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 03.06.14 18:46; ДТП; Москва, пр-кт. Мира 92с7; Мото/Авто. Напротив м. Рижская.; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 выезжают с работы, подлетное 30мин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) на месте, Хонда Хорнет ВС вольксваген туарег е361ре77, без пострадавших, отъехали на противоположную сторону, туареги перестраивался. экип фул. все отбой, назначена группа разбора... Изменено 3 июня, 2014 пользователем Gashik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktorinka 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Дайте контактные данные свидетеля который ехал сзади Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancelot 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А вот и я, подло подбитый вчера Таурегом под управлением штопанного г...на. В первую очередь хочу сказать большое СПАСИБО всем тем, кто реально помог! Особенно Гене (?, чувак прости, я забыл твоё имя), который провозился со мной 2 часа, чтобы мот мог нормально уехать. Мужчина, с меня стакан! Жду разбора. Возможно понадобятся записи камер, потому что виновник идёт в отказ. Возить свою что ли на шлеме? Очень ржачно выглядели чуваки, которые подъезжали с вопросом: "помощь нужна?". Я отвечал - "да, нужна, виновник идёт в отказ". А дальше следующий диалог:- ну сам то как, жив-здоров?- ну да, как видишь.- ладно, я поехал.И таких было больше десятка. А теперь о том, как сработали мотограждане. Да, в общем, никак. Приехавшие на излёте и знавшие, что нужна помощь в оформлении этой помощи таки и не оказали. Я узнал о присутствии только по моту со знакомой наклейкой. Я уже сегодня, на свежую голову, вспомнил пару мелких косяков, которые были при оформлении. Как было бы круто их увидеть вчера, обратить на них внимание и сделать всё правильно. Ребят, а зачем вы приезжали? Если потратили время и бензин и таки прикатили - потратьте 10 минут на ту самую помощь в оформлении, которая была нужна. Иначе зачем всё это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newver 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burzumm 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба как подарок. Ребята, стоит задуматься о проблемах в коммуникациях и реальной помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Хм, знаешь а тебе никто нечего не должен и не обязан, скажи спасибо что приехали и морально хотя бы поддержали, а то бочки катишь, я в а...уе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Хм, знаешь а тебе никто нечего не должен и не обязан, скажи спасибо что приехали и морально хотя бы поддержали, а то бочки катишь, я в а...уеа вот тут не соглашусь!приехал помогать-помогай!а потусить и в другом месте можешь.а с таким отношением-нахера вообще едешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancelot 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Хм, знаешь а тебе никто нечего не должен и не обязан, скажи спасибо что приехали и морально хотя бы поддержали, а то бочки катишь, я в а...уеАнтошка, где ты увидел, что я качу бочки?У меня ДТП достаточно простое, я чуть-чуть знал, что делать. В общем, не всё так плохо.Как правильно замечено Burzumm, обращаю внимание на проблему. Кстати, продолжение истории.На разборе принять решение не смогли, назначили следующий на 21-е. Вопрос: кто знает, какие камеры установлены в месте этого ДТП? Это пр-т Мира в область, метров 50 после эстакады ТТК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения