Перейти к содержанию

03.06.14 20:12; ДТП; Москва, Симферопольский б-р. 27; пилот на скорой 89161081864-Роман очевидец; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Сына  водителя завез в контору на Каширку... для получения информации что дальше и как... относительно документов и тд...

Вполне адекватный парень))) 

PS. Выездные реально злые... а точнее замотанные((( 

Там же встретил участницу с Тамбовской... 

он не разворачивался, а выезжал со двора скорей всего, откуда сделано фото последнее 

Нет. Оба участника двигались параллельно.

Это все подтверждают, включая пилота.

Доброго дня. Я тот самый пилот совершивший полет шмеля Моцарта через коробку. вообщем дело было так, ехал я по трамвайке, в чем конеш был не прав,нарушив ПДД, дабы не толкаться среди машин в пробке. ехал не более 70 кмч, Вдруг поперек мне появляется этот лансер, и я понимаю, что он меня вообще не видит. начинается торможение и сигналил, колесо блокируется и в юз, передними нажал пару тройку раз. Хвост моца занесло вправо по ходу движения. Ехал я по путям попутного направления, почему мы оказались посередине, а я на встречке, в результате полета, причина очевидна, дабы я не камикадзе и идти на пролом не очень хотелось, я матнул рулем влево, плюс заднее в юзе ушло вправо, но это только смягчило фактически удар, об коробку, о полном уходе од столкновения говорить вообще бессмысленно, потому что он продолжал двигаться вперед, и я встал  на подножки. После контакта я просто вылетел из седла и через коробку, головй вниз полетел на обратную сторону медали. после приземления я встал, из за шока не чувствовал не боли ничего. Тут подбежали люди, уложили меня на асфальт, было потемнение в глазах, но я не ушел из сознания. сняли шлем. перчи, колени, черепаху. боты были в том числе.... новые красненькие! вообщем если не экип мог бы чего то не досчитаться. Пусть жарко, пусть таешь, но без экипа ездят тока чудаки на букву М.))) основной свидетельницей была Мария, она вызвала скорую. Ситуация со светофором была такова, что если бы горел красный, я бы 100% остановился и от тормозился заранее , но так как я видел и помню зеленый, я не тормозя ехал вперед. Мария они стояли то на красный, но в момент нашей стыковки уже загорелся зеленый. Момент того откуда взялся Лансер, я не помню, мне показалось что он ехал в попутном направлении, но впереди меня, метров за 40-50, по дороге ОП. Так как я смотрел на вперед, конкретно машину я и не заметил. Как утверждает Мария, Лансер(коробка) ехал по прямой со двора. с правой стороны, там как раз этот выезд. Он думал что успеет проскочить, но увы, не успел. потом меня погрузили в карету, друзьям отдал шмотки, и попер в больничку на рентген. перелом запястья со смещением, сильный ушиб+вывих+растяжение правой ладышки, на которую пришёлся основной удар, и рассечение подбородка, про последнее вообще не понимаю как и каким образом. Документы: ВУ, страховку, стс отдал сотруднику ДПС, прибывших на место ДТП. дальнейшее не известно. Я уехал, мотоцикл поставили в гараж к ребятам из МОТОситизен, спасибо им огромное, в том числе всех кто помог подняться с земли и кто дал глоток воды, кто переживал, мотобратьям. насчет камер не знаю есть или нет, утверждать не могу. Благодарю бога что цел сам, со слов Марии, дай бог ей огромного здоровья, такого полета она даже в цирке не видела, и когда я встал, ей показалось что у меня травматический шок. вообщем и целом на 100% уверен что я ехал на зеленый. не имею привычки гонять на красный, так как был свой же опыт на авто. смутно помню откуда взялся Лансер, но тот факт что он ехал и меня даже не видел, факт. На моем месте мог бы быть покрупнее зверь, например трамвай с людьми, и многие знают, что у трамваев впереди весит соеденительный блок от вагонов, будь он на моем месте, он бы его проткнул насквозь, и уже никакие подушки ему не помогли бы. Кстати водитель коробки вроде как ударился головой о стойку, со слов друзей. Дальнейшее мне не известно. Спасибо всем кто  помог, кто не бросил, я в долгу не останусь. 

Насчёт документов не волнуйся, они у ДПС. Будут в материалах дела.

Теперь ждём пока с Тобой свяжется дознаватель.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...