Перейти к содержанию

2012 01:03ДТП Улица народного ополчения дом 29 корпус 9 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

народу мнооо, свидетелей опрашиввают, как всегда перекресток и лкн разворот, парня увезли в 67 больницу костюм черно белый шлем серый, мот дукати с красной рамой серый пластик

Вот ссылка на ВК http://vk.com/llall

был на месте хотелось помочь только одним! Вытащить водятла из машины ДПС и положить рядом с део нексия.

По нашему прибытии с ДТП на Мосфильмовской на месте уже было прилично мотов. Ситуацию при ДТП описали выше. Сходил нашел камеру в магазине электроники напротив. Договорился со старшим смены охраны. Он проверил, видно ли участок. Затем уточнили врем ДТП, все как и было. Водитель Нексии совершал маневр поворот налево (может разворот) на запрещающий сигнал светофора. Мне запись не дал по понятным причинам. Нужно делать выемку официально. Запись хранится долго.

Также вставил симку пилота в свой айфон, проверил контакты - пусто. Через минут 10 позвонили друзья. Они ждали его в кафе. Объяснил ситуацию. Друзья примчали.

К этому времени приехал дежурный и произвел замеры. Накидали схему. Все вместе описали повреждения и упаковали на эвакуатор. Водителя авто увезли на мед.освидетельствование и оставили в отделе. Из машины ДПС его не выпускали по понятным причинам. Друзья долго не могли найти связь с родными. Спустя время, по словам одного из друзей, удалось найти родителей. Они направились в больницу. Телефон у меня молчит. У парня супруга на сносях, по словам друзей. Антон (пилот) получил многочисленные травмы: перелом таза, ребер, черепа, сильное внутреннее кровоиечение. Наши скатались до 67й, по словам врачей его аперируют. Состояние крайне тяжелое.

Остается только молиться, чем и занимаюсь сам. Прошу не поднимать тему возмещения убытков и не разжигать. Все и без слов ясно. Самое важное сейчас - жизнь парнишки. Сил ему и веры близких!

От себя: как координатор программы и активный волонтер могу сказать, что пофигизм сотрудников полиции уже порядком надоел. Сами выставляли ограждения, чтобы оградить зону ДТП с осколками от трафика. Конусов добиться сразу не вышло. И все в этом духе.

А как человек, участник дорожного движения, гражданин РФ и москвич, считаю, что эти нации (водители шахид-такси и их соседи) напрочь лишены мозга и чувства ответственности! И жить им надо ТАМ! В полях, степях, горах. А этому пассажиру, как и всем его собратьям, создавшим и создающим похожие ситуации, я бы предусмотрел самое высокое наказание... Ну вы поняли.

На телефон никто его не звонил больше. Я пока не вытаскиваю симку. Контактов родителей нет. Есть контакты друзей, которые вчера подкатывали на аварию. Попозже позвоню, спрошу контакты родителей. Юль, забирай. Мы на месте сделали все, что было в наших возможностях. При чем мы подкатили не сразу, на месте уже была приличная толпа. Меня уверяли, что камер тут в округе нет. Так что никакого доверия. Камеры нашел в итоге. Все самим перепроверять всегда.

На телефон никто его не звонил больше. Я пока не вытаскиваю симку. Контактов родителей нет. Есть контакты друзей, которые вчера подкатывали на аварию. Попозже позвоню, спрошу контакты родителей. Юль, забирай. Мы на месте сделали все, что было в наших возможностях. При чем мы подкатили не сразу, на месте уже была приличная толпа. Меня уверяли, что камер тут в округе нет. Так что никакого доверия. Камеры нашел в итоге. Все самим перепроверять всегда.

Добрый день!

Что касается камер - есть камера на торце дома Народного Ополчения д 29 к 1, висит под крышей, должна писать всё, что происходит на перекрестке. Мне кажется, что работоспособность камеры обеспечивает МГТС.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...