Перейти к содержанию

03.06.14 20:57; ДТП; Москва, ул. Лазо пересеч Зеленый проспект;Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Никакой я не Валерьевич,просто сперва не понял как надо регистрировпться и написал полное имя и отчество и фамилию.Просто Вадим.

У меня с правосудием особы счеты,поэтому пришлось изучить мало-мальски их машину.И если запускать ее ,то надо не частями,а сконцентрированным движением,.Машину эту (если запущена грамотно с самого начала) остановить не может даже сама эта машина.Лучше вот таким тетям на авто с наглой мордой знать заранее,что есть расклады,когда играешь ты,но есть,когда играют тебя!

Бронированных не бывает в этом деле,не встречал еще таких за свои 50 лет.

Бывают и ДТП и разные случаи в жизни,но наглеть никому при этом не надо.Излишняя самоуверенность сожрет!

Она же заявила,что ничего вы не получите.А на самом деле наказать ее легко.

Сейчас лето,а тетю в Турцию потянет.А если вчерашний пилот через мировой суд за месяц присудит ей полтинник платить,а она при исполнительном листе откажется,то отпуск свой проведет в своем Тигуане в дороге на куррорт Хацапетовка!Дальше ей не выехать.

Вот так можно тетю распять.

Кто не думает о дальних трудностях,тех ждут близкие неприятности!

Конфуций это сказал.

Извинясь за большой длинный текст.

Но власть в свое время карала меня НИ ЗА ЧТО,я потом научился карать ее саму или использовать ее против нее же.

Позвольте поинтересоваться, чем аргументировала тетя свою невиновность?

Вероятно тем,что раньше ей все с рук сходило.И тем,что у парня дешевый мопед,значит он клоп перед ней и значит она Королева!

Чем еще?

А я лично вот что делать буду.Я с зарплаты карточек визитных напечатаю,без своего имени,но с адресом сайта МГ и номером телефона.И сперва тем,кто без экипа ездят мозг морально на место ставить буду,потом дам карточку и скажу,если хочет,чтобы на его стороне мы стояли когда он прав,пусть экип наденет и будет с нами.Ну а мы конечно с ним.Это лучше чем поодиночке с такими тетями или дядями отношения выяснять.Но при этом чтобы мы за его экип и поведение не краснели.

Десятки вижу скутеристов в Перово даже без шлема,надоело смотреть на них.

Вадим Валерьевич с экипом то понятно, а как насчет ВУ. В данном ДТП Вирага, она никакой не полтос, она 110сс, и ПТС на нее выдают.

Конечно в самой аварии полтос не полтос сути дела не меняет, но если уж по закону и в суд, тогда все должно быть правильно. Тетя та еще ,,,, это понятно, но я например не поддерживаю езду на кубатуре без доков.

Изменено пользователем Константин_
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...