Дельта 12 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 03.06.14 21:10; ДТП; Москва, Олимпийский пр-кт. 30;Помощь в оформлении 8906 083 5334 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapuz 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Тойота аурис м363тм 39 выезжала со двора через разрыв в сплошной на разворот. В левом ряду встретила моц триумф 6137 ат 77 в левую пассажирскую дверь. У моца разбит перед. Пилот цел, от госпитализации отказался. Коробочник вину отрицает. Однако его скорее всего признают виновным.Неплохо было бы ещё одного-двух МГ. Я остался один с пилотом.У.п.д. МГ достаточно. Изменено 3 июня, 2014 пользователем sapuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashavskiy 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я был с самого начала и видел момент аварии. К сожалению, остаться после написания объяснений не мог.Спасибо sapuz, очень вовремя приехал! Пилот "в рубашке родился", экипа небыло совсем, только шлем. На обувь не обратил внимания.Фото:IMG_0227.JPGIMG_0228.JPGIMG_0230.JPGIMG_0231.JPGIMG_0232.JPGIMG_0233.JPGIMG_0234.JPGIMG_0235.JPGIMG_0236.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр3000 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем привет, были на месте только через час, водила коробочки говорит что ехал в левом ряду, начал маневр на разворот, после случилось ДТП. Объяснения на счет машины поперек дороге дал следующие: От удара развернуло!!!! Вину не признает, Однозначно виновен водитель коробочки... Пилот отделался травмой локтя, говорит: осматривали врачи, все в порядке. Пилот в рубашке родился- в броне рубашке... Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapuz 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Увезли водятла и пилота на продувку, причём по требованию коробочника, в том числе, наркотическую. Когда грузились подъехал ещё один "свидетель" явно знакомый водятла и написал его версию. На месте остался друг пилота и мотоциклист-юрист, который очень помог с оформлением. Про МГ не знает. Послал ему ссылку на сайт. Сам я уехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashavskiy 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 То, что коробку развернуло от удара - бред. машину перед ударом видел, она двигалась поперек дороги. да и песок, с нее осыпавшийся, на это намекает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipLenin 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 То, что коробку развернуло от удара - бред. машину перед ударом видел, она двигалась поперек дороги. да и песок, с нее осыпавшийся, на это намекает.На фотках видно, что осколки стекол рассыпались вдоль полосы движения. Это не показатель, что машину развернуло? Да к тому же удар пришелся ровно в заднюю дверь, поэтому теоретически машину могло так развернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashavskiy 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 На фотках видно, что осколки стекол рассыпались вдоль полосы движения. Это не показатель, что машину развернуло? Да к тому же удар пришелся ровно в заднюю дверь, поэтому теоретически машину могло так развернуть.Машину действительно могло так развернуть, но:1. Я видел момент удара, её не разворачивало. (согласен, это не очень аргумент)2. Осколки по ходу движения из-за того, что мот ударился сначала передом, а потом правым боком как бы "сложился о машину", поэтому осколки и полетели дальше. Да и не вперед они полетели, а в бок, относительно машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashavskiy 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А кто знает, чем в итоге все закончилось? Я примерно в 01.00 проезжал мимо, пилот и водитель еще были на освидетельствовании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения