Перейти к содержанию

03.06.14 21:10; ДТП; Москва, Олимпийский пр-кт. 30;Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Тойота аурис м363тм 39 выезжала со двора через разрыв в сплошной на разворот. В левом ряду встретила моц триумф 6137 ат 77 в левую пассажирскую дверь.  У моца разбит перед. Пилот цел, от госпитализации отказался. Коробочник вину отрицает. Однако его скорее всего признают виновным.

Неплохо было бы ещё одного-двух МГ. Я остался один с пилотом.

У.п.д. МГ достаточно.

Изменено пользователем sapuz

Я был с самого начала и видел момент аварии. К сожалению, остаться после написания объяснений не мог.

Спасибо sapuz,  очень вовремя приехал!

Пилот "в рубашке родился", экипа небыло совсем, только шлем. На обувь не обратил внимания.

Фото:

IMG_0227.JPG

IMG_0228.JPG

IMG_0230.JPG

IMG_0231.JPG

IMG_0232.JPG

IMG_0233.JPG

IMG_0234.JPG

IMG_0235.JPG

IMG_0236.JPG

Всем привет, были на месте только через час, водила коробочки говорит что ехал в левом ряду, начал маневр на разворот, после случилось ДТП. Объяснения на счет машины поперек дороге дал следующие: От удара развернуло!!!! Вину не признает, Однозначно виновен водитель коробочки... Пилот отделался травмой  локтя, говорит: осматривали врачи, все в порядке. Пилот в рубашке родился- в броне рубашке... Всем спасибо. 

Увезли водятла и пилота на продувку, причём по требованию коробочника, в том числе, наркотическую. Когда грузились подъехал ещё один "свидетель" явно знакомый водятла и написал его версию. На месте остался друг пилота и мотоциклист-юрист, который очень помог с оформлением. Про МГ не знает. Послал ему ссылку на сайт. Сам я уехал.

То, что коробку развернуло от удара - бред.  машину перед ударом видел, она двигалась поперек дороги. да и песок, с нее осыпавшийся, на это намекает.

То, что коробку развернуло от удара - бред.  машину перед ударом видел, она двигалась поперек дороги. да и песок, с нее осыпавшийся, на это намекает.

На фотках видно, что осколки стекол рассыпались вдоль полосы движения. Это не показатель, что машину развернуло? Да к тому же удар пришелся ровно в заднюю дверь, поэтому теоретически машину могло так развернуть.

На фотках видно, что осколки стекол рассыпались вдоль полосы движения. Это не показатель, что машину развернуло? Да к тому же удар пришелся ровно в заднюю дверь, поэтому теоретически машину могло так развернуть.

Машину действительно могло так развернуть, но:

1. Я видел момент удара, её не разворачивало. (согласен, это не очень аргумент)

2. Осколки по ходу движения из-за того, что мот ударился сначала передом, а потом правым боком как бы "сложился о машину", поэтому осколки и полетели дальше. Да и не вперед они полетели, а в бок, относительно машины.

А кто знает, чем в итоге все закончилось? 

Я примерно в 01.00 проезжал мимо, пилот и водитель еще были на освидетельствовании.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...