Samodelkin 2 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Пока четко не планирую, но почему бы и нет. Хочу послушать ваши отзывы и рекомендации, может кто был, мнение составил, но еще не публиковал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Карина Мотомаус как раз вернулась месяц назад из такого прохвата. Поймай ее она тебе расскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 мне в Армении как то не понравилосьhttp://photo.qip.ru/users/nemoy/200639708/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 По Грузии всё нештяк, дороги нормальные, природа красивая, люди дружелюбные, еда вкусная, не дорого и есть что посмотреть. Рекомендую.Про Армению не скажу, не был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 говорят,в Грузию не пустят,если был в Абхазии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) говорят,в Грузию не пустят,если был в Абхазииесли будет в загранпаспорте штамп о прохождении границы с Абхазией, или с Южной Осетией, то на границе могут быть конкретные проблемы, вплоть до тюрьмы.я был сперва в Южной Осетии, потом в Абхазии и потом дважды в Грузии. Изменено 4 июня, 2014 пользователем MORO(111) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 мне в Армении как то не понравилосьhttp://photo.qip.ru/users/nemoy/200639708/ В каком плане? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 В каком плане?ну бедно там, очень убого, смотреть особо не на что. страна одного города (как и Азербайджан). в ереване круто, остальное - ни о чем. посмотри фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти