Samodelkin 2 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Пока четко не планирую, но почему бы и нет. Хочу послушать ваши отзывы и рекомендации, может кто был, мнение составил, но еще не публиковал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Карина Мотомаус как раз вернулась месяц назад из такого прохвата. Поймай ее она тебе расскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 мне в Армении как то не понравилосьhttp://photo.qip.ru/users/nemoy/200639708/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 По Грузии всё нештяк, дороги нормальные, природа красивая, люди дружелюбные, еда вкусная, не дорого и есть что посмотреть. Рекомендую.Про Армению не скажу, не был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 говорят,в Грузию не пустят,если был в Абхазии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) говорят,в Грузию не пустят,если был в Абхазииесли будет в загранпаспорте штамп о прохождении границы с Абхазией, или с Южной Осетией, то на границе могут быть конкретные проблемы, вплоть до тюрьмы.я был сперва в Южной Осетии, потом в Абхазии и потом дважды в Грузии. Изменено 4 июня, 2014 пользователем MORO(111) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 мне в Армении как то не понравилосьhttp://photo.qip.ru/users/nemoy/200639708/ В каком плане? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 В каком плане?ну бедно там, очень убого, смотреть особо не на что. страна одного города (как и Азербайджан). в ереване круто, остальное - ни о чем. посмотри фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти