Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дим-7 созвонится с Гарфилдом, даст ему контакт пилота.

ИДПС уже был на месте, есть видео с его регика. Все замеры сделаны, вина авто. Водитель авто бросил стоящую поперек дороги коробку и сбежал. Пилот отправился на пост ДПС для оформления (предварительно будучи проинструктирванным по написанию объяснений), на месте остался МГ, чтобы присмотреть за мотоциклом.

Повреждения мота описали по бланку. Место ДТП отфотографировано.

Экип: шлем, куртка, перчатки.

P.S.: вся информация со слов Дим-7, он сейчас за рулем, так что самому отписаться проблематично. Будет у компа - дополнит/исправит при необходимости.

Изменено пользователем leg0

Был на месте сразу после аварии.

Авто ехало через все ряды слева направо, мотик влетел ему в правую заднюю часть.

Т.к. вытекал бензин и антифриз, подняли мотик.

Один инспектор, который дежурит на лубянской площади, сразу подъехал и сказал, что все видел и виновато авто.

Водитель авто куда-то опаздывал, поэтому незаметно убежал по своим делам, оставив машину, и прислав кого-то вместо себя. На оформление уже подошел сам. Вину признал сразу.

Я дал пилоту бланк повреждений, где мы все указали. В справку о ДТП инспектор перенес практически все, но не указал шлем. Меня при оформлении не было, я ждал эвак у мота, так бы это проконтролировал, конечно.

Приветствую всех! Говорит пилот.

Мужики, огромное спасибо за оказанную помощь на месте. Даже не сразу понял, каким образом так быстро вы все появились. По ходу в этот момент я был сильно отвлечен разговором со вторым участником ДТП.  Когда я высказал все, что хотел по поводу своего достоинства, которым благополучно замял бак, победитель тендера, он же "тендермэн - Армэн" увидев, что со мной более менее все в порядке, побежал на свою встречу, бросив свою тачку с документами для оформления. Бог ему судья. Перестраивался без поворотников и раскорячив свою баржу, тупо резко встал. Судя по царапинам по всей площади визора, шлем отработал на ура. Со слов ИДПС, что видел своими глазами, группировка в полете тоже помогла. Что касается отсутствия экипа в справке о ДТП, инспектор намеренно не вписал, объясняя тем, что экип не относится к ТС. В силу не опытности в общении с ИДПС возникать даже не стал.

На форумах не сижу, но этот случай и его исход, с точки зрения действия программы заставляет волей неволей отдать то, что я получил, а именно молниеносную помощь на месте. Исходя из сегодняшнего моего первого происшествия извлек некоторый опыт о первичных действиях при ДТП. + почитаю здесь, на форуме. Короче я в теме. Спасибо Диме, Гоше, Игорю на CB-1, Коле - "Зомбичу" и всем, кто еще принимал какие-либо малейшие действия в пользу благополучного исхода событий. 

Сори что поздно добрался до компа. 

Огромное спасибо всем кто поддержал пилота Александр_Iron_eggs ,Особенно Polyanin что не бросил в трудную минуту на растерзания врагам чужие пару колес

Так же прошу прощения что не смог остаться и был вынужден уехать. (работа есть работа). 

Основное все сделали, был на связи и контролировал ситуацию.

По существу: Мот HONDA CBR600F гос. номер 6104 АС50  двигался в 3-м ряду от Лубянской пл. В сторону м. Китай-город  авто AUDI A6 гос. номер В159АУ 197 пересекает по диагонали к дому 10 Новую пл. от Мяснитской ул. Пилот увидев ауди экстренно отормаживается  не допуская блокировки колес, водитель а/м не обращая внимания продолжает движение на против дома 8 по новой пл. происходит столкновение. Я подехал на коробке следом за патрульной а/м ДПС все произошло на глазах. Пилот от мед. помощи отказался. Водитель ауди закрыл а/м  со словами у меня тендер я спешу на возмущения и крики ИДПС махнул рукой и скрылся в неизвестном направлении. ------Все в шоке. Быстро сделали замеры и описали повреждения. Далее по тел: ИДПС попросил несколько фото отправить ему для отчета(-и все будет ок) также Пилот (Александр_Iron_eggs) сообщил что водитель а/м появился через час признавая свою вину был приговорен на месте в том числе и к оплате эвакуатора.

Пилоту (Александр_Iron_eggsвсе справки были выданы на месте. 

А так же Сори за много букв.

5583220.jpg

5574004.jpg

разметка

5614964.jpg

5601652.jpg

Повреждения а/м 5588340.jpg

Повреждения Мото5582196.jpg

Приветствую всех! Говорит пилот.

Мужики, огромное спасибо за оказанную помощь на месте. Даже не сразу понял, каким образом так быстро вы все появились. По ходу в этот момент я был сильно отвлечен разговором со вторым участником ДТП.  Когда я высказал все, что хотел по поводу своего достоинства, которым благополучно замял бак, победитель тендера, он же "тендермэн - Армэн" увидев, что со мной более менее все в порядке, побежал на свою встречу, бросив свою тачку с документами для оформления. Бог ему судья. Перестраивался без поворотников и раскорячив свою баржу, тупо резко встал. Судя по царапинам по всей площади визора, шлем отработал на ура. Со слов ИДПС, что видел своими глазами, группировка в полете тоже помогла. Что касается отсутствия экипа в справке о ДТП, инспектор намеренно не вписал, объясняя тем, что экип не относится к ТС. В силу не опытности в общении с ИДПС возникать даже не стал.

На форумах не сижу, но этот случай и его исход, с точки зрения действия программы заставляет волей неволей отдать то, что я получил, а именно молниеносную помощь на месте. Исходя из сегодняшнего моего первого происшествия извлек некоторый опыт о первичных действиях при ДТП. + почитаю здесь, на форуме. Короче я в теме. Спасибо Диме, Гоше, Игорю на CB-1, Коле - "Зомбичу" и всем, кто еще принимал какие-либо малейшие действия в пользу благополучного исхода событий. 

Добрый день, шлем инспектор правильно не вписал в справку, но когда будет осмотр мотоцикла, экип пишется как доп оборудование и учитывается при расчете калькуляции. Самое главное его предъявить на осмотре. Если нужна помощь незавсимой автоэкспертизы, пишите. Либо звоните в Дельту. Соколова.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...