Дельта 12 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 04.06.14 10:37; ДТП; Новая пл. 8; нужен эвакуатор очевидец 9265444474 Дим-7; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Дим-7 созвонится с Гарфилдом, даст ему контакт пилота. ИДПС уже был на месте, есть видео с его регика. Все замеры сделаны, вина авто. Водитель авто бросил стоящую поперек дороги коробку и сбежал. Пилот отправился на пост ДПС для оформления (предварительно будучи проинструктирванным по написанию объяснений), на месте остался МГ, чтобы присмотреть за мотоциклом. Повреждения мота описали по бланку. Место ДТП отфотографировано. Экип: шлем, куртка, перчатки. P.S.: вся информация со слов Дим-7, он сейчас за рулем, так что самому отписаться проблематично. Будет у компа - дополнит/исправит при необходимости. Изменено 4 июня, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polyanin 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Был на месте сразу после аварии.Авто ехало через все ряды слева направо, мотик влетел ему в правую заднюю часть.Т.к. вытекал бензин и антифриз, подняли мотик.Один инспектор, который дежурит на лубянской площади, сразу подъехал и сказал, что все видел и виновато авто. Водитель авто куда-то опаздывал, поэтому незаметно убежал по своим делам, оставив машину, и прислав кого-то вместо себя. На оформление уже подошел сам. Вину признал сразу.Я дал пилоту бланк повреждений, где мы все указали. В справку о ДТП инспектор перенес практически все, но не указал шлем. Меня при оформлении не было, я ждал эвак у мота, так бы это проконтролировал, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Iron_eggs 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Приветствую всех! Говорит пилот.Мужики, огромное спасибо за оказанную помощь на месте. Даже не сразу понял, каким образом так быстро вы все появились. По ходу в этот момент я был сильно отвлечен разговором со вторым участником ДТП. Когда я высказал все, что хотел по поводу своего достоинства, которым благополучно замял бак, победитель тендера, он же "тендермэн - Армэн" увидев, что со мной более менее все в порядке, побежал на свою встречу, бросив свою тачку с документами для оформления. Бог ему судья. Перестраивался без поворотников и раскорячив свою баржу, тупо резко встал. Судя по царапинам по всей площади визора, шлем отработал на ура. Со слов ИДПС, что видел своими глазами, группировка в полете тоже помогла. Что касается отсутствия экипа в справке о ДТП, инспектор намеренно не вписал, объясняя тем, что экип не относится к ТС. В силу не опытности в общении с ИДПС возникать даже не стал. На форумах не сижу, но этот случай и его исход, с точки зрения действия программы заставляет волей неволей отдать то, что я получил, а именно молниеносную помощь на месте. Исходя из сегодняшнего моего первого происшествия извлек некоторый опыт о первичных действиях при ДТП. + почитаю здесь, на форуме. Короче я в теме. Спасибо Диме, Гоше, Игорю на CB-1, Коле - "Зомбичу" и всем, кто еще принимал какие-либо малейшие действия в пользу благополучного исхода событий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим-7 0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сори что поздно добрался до компа. Огромное спасибо всем кто поддержал пилота Александр_Iron_eggs ,Особенно Polyanin что не бросил в трудную минуту на растерзания врагам чужие пару колес, Так же прошу прощения что не смог остаться и был вынужден уехать. (работа есть работа). Основное все сделали, был на связи и контролировал ситуацию. По существу: Мот HONDA CBR600F гос. номер 6104 АС50 двигался в 3-м ряду от Лубянской пл. В сторону м. Китай-город авто AUDI A6 гос. номер В159АУ 197 пересекает по диагонали к дому 10 Новую пл. от Мяснитской ул. Пилот увидев ауди экстренно отормаживается не допуская блокировки колес, водитель а/м не обращая внимания продолжает движение на против дома 8 по новой пл. происходит столкновение. Я подехал на коробке следом за патрульной а/м ДПС все произошло на глазах. Пилот от мед. помощи отказался. Водитель ауди закрыл а/м со словами у меня тендер я спешу на возмущения и крики ИДПС махнул рукой и скрылся в неизвестном направлении. ------Все в шоке. Быстро сделали замеры и описали повреждения. Далее по тел: ИДПС попросил несколько фото отправить ему для отчета(-и все будет ок) также Пилот (Александр_Iron_eggs) сообщил что водитель а/м появился через час признавая свою вину был приговорен на месте в том числе и к оплате эвакуатора.Пилоту (Александр_Iron_eggs) все справки были выданы на месте. А так же Сори за много букв.разметка Повреждения а/м Повреждения Мото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестричка 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Приветствую всех! Говорит пилот.Мужики, огромное спасибо за оказанную помощь на месте. Даже не сразу понял, каким образом так быстро вы все появились. По ходу в этот момент я был сильно отвлечен разговором со вторым участником ДТП. Когда я высказал все, что хотел по поводу своего достоинства, которым благополучно замял бак, победитель тендера, он же "тендермэн - Армэн" увидев, что со мной более менее все в порядке, побежал на свою встречу, бросив свою тачку с документами для оформления. Бог ему судья. Перестраивался без поворотников и раскорячив свою баржу, тупо резко встал. Судя по царапинам по всей площади визора, шлем отработал на ура. Со слов ИДПС, что видел своими глазами, группировка в полете тоже помогла. Что касается отсутствия экипа в справке о ДТП, инспектор намеренно не вписал, объясняя тем, что экип не относится к ТС. В силу не опытности в общении с ИДПС возникать даже не стал. На форумах не сижу, но этот случай и его исход, с точки зрения действия программы заставляет волей неволей отдать то, что я получил, а именно молниеносную помощь на месте. Исходя из сегодняшнего моего первого происшествия извлек некоторый опыт о первичных действиях при ДТП. + почитаю здесь, на форуме. Короче я в теме. Спасибо Диме, Гоше, Игорю на CB-1, Коле - "Зомбичу" и всем, кто еще принимал какие-либо малейшие действия в пользу благополучного исхода событий. Добрый день, шлем инспектор правильно не вписал в справку, но когда будет осмотр мотоцикла, экип пишется как доп оборудование и учитывается при расчете калькуляции. Самое главное его предъявить на осмотре. Если нужна помощь незавсимой автоэкспертизы, пишите. Либо звоните в Дельту. Соколова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения