Перейти к содержанию

04.06.14 12:22; ДТП; Москва, Нагатинская наб. 16;

Рекомендуемые сообщения

04.06.14 12:27; ДТП;Нагатинская набережная на пересечении с Нагатинским бульваром. 915-00-33-781 ; Помощь в оформлении

Пилот вернулся на место дтп, чтоб отдали мот.
Мото шел по правой полосе набережной в сторону центра, из проезда, с левой стороны дороги, вторым рядом вырулила коробка, которая сразу попыталась встать в правую полосу, в которой ехал мот.
Легкое касание тс отправило мот в одинокое дерево.

Изменено пользователем S-L-Y

Мот погрузили, разъехались.

Пилот: царапина на руке и легкий сотряс.

Шлем в утил, защита спины, боты, колени.

Жив, здоров, орел(ц) ))

Привет. Огромное спасибо за поддержку мотогражданину Слаю (motositizen), еще одному парню (к сожалению, не запомнил имени) и моему другу mr.Smith (motoforum). ЧТо касается экипа - да, шлем спас. Это видно. Приложился об дерево в момент покидания борта гибнущего мопеда. Второе. Дуги. Левая дуга вместе с высоким мотоботом SIDI спасли мою лапку если не от ампутации, то от длительного, болезненного и дорогого лечения. Дуга завязана в узел. Что касается дтп самого - сам прощелкал. Я сначала (первые метров 100) был уверен, что он меня видит и будет выворачивать в левый ряд. Потом, когда он полез в правый, я стал оттормаживаться, конечно, но не в пол, все-таки веря в то, что он меня или заметит и остановится, или оставит место справа проскочить. Ну и последние метров 15 я уже тормозил, конечно, "в пол", но уже было поздно. Вот так. Хорошая погода, прекрасное настроение, пустая дорога - ничто не предвещало беды. Расслабился. Вот результат.  

Привет. Огромное спасибо за поддержку мотогражданину Слаю (motositizen), еще одному парню (к сожалению, не запомнил имени) и моему другу mr.Smith (motoforum). ЧТо касается экипа - да, шлем спас. Это видно. Приложился об дерево в момент покидания борта гибнущего мопеда. Второе. Дуги. Левая дуга вместе с высоким мотоботом SIDI спасли мою лапку если не от ампутации, то от длительного, болезненного и дорогого лечения. Дуга завязана в узел. Что касается дтп самого - сам прощелкал. Я сначала (первые метров 100) был уверен, что он меня видит и будет выворачивать в левый ряд. Потом, когда он полез в правый, я стал оттормаживаться, конечно, но не в пол, все-таки веря в то, что он меня или заметит и остановится, или оставит место справа проскочить. Ну и последние метров 15 я уже тормозил, конечно, "в пол", но уже было поздно. Вот так. Хорошая погода, прекрасное настроение, пустая дорога - ничто не предвещало беды. Расслабился. Вот результат.  

Главное жив и здоров! Опыту прибавилось) а остальное дело наживное.

з.ы. что за шлем? Шуберт?

Изменено пользователем Gauss

Главное жив и здоров! Опыту прибавилось) а остальное дело наживное.

з.ы. что за шлем? Шуберт?

Почти. BMW System 6. Такой же куплю.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...