SherrBob 1 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ситуация банальная и не приятная. Попал в небольшую яму и чуть погнул передний диск. Отдал в РЛД. Боковую погнутость исправили, но сказали что немного нарушена геометрия несущей части диска. Советовали заменить и на дальняк не ездить точно. Но! Планируется поездка очень скоро уже. Бьет не сильно, я бы сказал еле земетно. В связи с этим вопроса у меня 2: 1. Взаимозаменяемость дисков. Параметр моего сфоткал - 17M/CXMT3.50 Если я правильно понял - то это тот. И его можно заменить от Бандита2. Стоит ли искать именно для Ямы или поставить от бандита и не париться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 бандит вроде полегче будет... фыжыр весит 270 кг сухим... но в принципе, если посадочные и габаритные характеристики одинакомы - можно махнуть... либо на разборе колесо взять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SherrBob 1 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 нет на разборе;( ваще не найти никак. Может знает кто в европе месте где можно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти