Перейти к содержанию

Авария на Липецкой 03.06.2014

Рекомендуемые сообщения

Граждане, доброго времени суток. Вчера (03.06.2014) примрно в 19:30 двигаясь по Липецкой улице в сторону центра на мосту в районе дендропарка (мост вскорости после поста ДПС)  имел неудовольствие быть подрезанным лихачем на темной девятке, пытающимся перестроиться на полосу для общественного транспорта. Мотоцикл в хлам, сам несколько лучше, без переломов обошлось, но передвигаюсь с трудом. Второй участник с места ДТП скрылся. Номер не запомнил. Если кто-то был свидетелем этого, а возможно, еще и имеет запись с регистратора, большая просьба откликнуться. Сотрудники ДПС аварию оформили и уже пытаются заниматься поисками, но говорят, что шансов очень мало, т.к. камер в том месте нет, ближайшая на крыше дома может что-нибудь и увидела. 

Там камерами которые за скорость каждые 300 метров утыкано! В (А) полосе если он ехал должна быть фиксация! Надо ДэПсов трясти!

С ходу могу вспомнить в той местности минимум 2 камеры (скорость + А-полоса), пиши ходатайство в ГИБДД с просьбой истребования записей с камер наблюдения.

Изменено пользователем Gratias

Через пару дней попробую добраться до группы разбора, они уже звонили. Может быть получится их расшевелить и что-нибудь выяснить.

После светофора с Лебедянской улицей если ехать в центр я не помню чтобы камеры были.. если честно... каждый день езжу, может просто внимания не обращала...Сегодня поеду посмотрю.

но яндекс карты показывает что есть камеры.

Перед въездом на мост 77-284-ОТ Стрелка Липецкая в центр

Чуть далее на мосту 77-279-ОТ Стрелка ВБ ОТ

и на другой стороне в область посередине моста 77-282-ОТ Стрелка ВБ ОТ.

Далее только уже за поворотом и вряд ли что то видно будет....

Может это чем то поможет...

P.s вчера только там проезжала домой в 19-15.....

Удачи тебе в поиске, надеюсь урод найдется!!!

Изменено пользователем GreyAngel

Ну если смотреть по яндекс картам, то ближе всего находится дом 28, но это произошло немного раньше, примерно на пересечении Липецкой Ряжской улицы сверху. С неуверенных слов ДэПэСов получается, что единственная камера, на которую можно хоть как-то надеяться, находится на крыше дома 36/20. Всем спасибо за участие :)

4 года назад в меня перестроился также "иностранец" на красной четверке и даже свидетели номер запомнили, гаишник при мне пробил по рации номер. Подтвердили, что красная четверка. И вот 4 год уже ищут )))) Прикинь )))

Ее наверное как в "Такси" перекрасили, а полиционеры все красную ищут :)

Простите за глум, удачи в поисках!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...