Оператор 1 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ДТП 60 летия Октября пересечение с Вавилова, в сторону центра. мот вс авто. требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 На месте. Скутер и авто левый ряд 50сс в между рядье выдавила газель с права в левую сторону! на машине небольшие касания было два. Груду фото в альбом! Пилот цел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Пилот DOS с симфорума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Шуран, тел в профиле видят только админыКстати, там рядом была еще 1 аравия, 2 авто, таксист сдавал назад и ударил другое авто. к нам подъехала девушка Даша и скзала что она все видела, будет свидетелем если надо, пояснила как было, мол сходите туда...может подумала что мы гаи....там конфликт решился на месте.Но девушка настаивала что она свидетельница и я, специально для морзеса, взял у нее телефон, знаю что он собирает телефоны девушек на ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Погоди дай мне номер))) какая машина у нее? Сколько лет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mause 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 На вид не чего так на иномарочке... очень настойчивя дамма!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ТЕЛЕФОН В СТУДИЮ ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Хардрокер, крепись, ничего не выкладывай!)))Шуран, вы тут занимали? А я давно стою уже!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Что за флуд? Совесть имейте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения