Дельта 12 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 04.06.14 19:44; Поломка;25 км Горьковского шоссе в сторону Москвы. возле поворота на Монино, где памятник в виде двух оленей. 926-401-23-13 ; Нужен инструмент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Значит было так.... Едем мы такие с работы и уже до дома осталось жалкие 4-5 км, как на подъезде к Монинскому повороту замечаем во встречном направлении на обочине уныло талкающего мопедку Сергея. Сергей был очень печальный и угнетенный..Произведя разворот в положенном месте и почти не нарушив правил, мы успешно догнали грустного парня и поинтересовались, что ж он мопедку катит, а не она его. Yamaha YB-1 решила поприкалываться над своим хозяином и заглохнуть весьма далеко от места его жительства (парню предстояло толкать мопед до Мичуринского проспекта, это если верить карте около 55 км). Стали смотретьКовыряния с мопедкой - подход №1. Безуспешно.. Бензин есть, искра есть, все есть, только не заводится...ковыряния - подход №2. Вызвали знакомого мастера, вердикт - компрессии нет, кольца полетели. Надо эвакуатор.Звоним Гарфилду. В трубке говорят: "Это мы конечно можем приехать, только сами понимаете, ехать долго до вас будем". Сами мы это конечно понимали... Почесали репы и тут идея!!!! В 3 км станция Монино, отвезем мопедку на электричке.Затолкали агрегат в ПатриотаПо кочкам через лес и ухабы привезли к ж\д станции.Там зайцем загрузили мопедку на платформу и отправили с Богом, предварительно сообщив телефоны Гарфилда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кросавааааа !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Еще пока затаскивали на платформу, на электричку, было так же весело... Сначала пилот недоумевал, как так мы его мотоцикл закинем, потом понял, что не все так плохо. Отписался он в 2 часа ночи, что наконец то добрался домой и был очень рад, что нас встретил. И еще сказал, что такой оперативности не ожидал от мотограждан)))) Хотя рассылки опять таки не было. Увидели чисто случайно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мира, Юргис, вы просто нереально круты )) Искренне за вас болел, после вашего звонка. Но больше всего ржал, когда мне сообщили, что мот надо забирать уже в Москве, с электрички )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юргис 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Спасибо Гарфилд и Тебе за хорошее настроение))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Солидарен с гарфилдом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qrek 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 да видел вас там братья ,я мимо вас на ф4 красной пролетел ,кто-то из вас руку поднял ,я посигналил ,летел очень быстро ,подумал что вы просто там перекуриваете ,сори что не остановился ,рад что всё обошлось ,,,,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 да видел вас там братья ,я мимо вас на ф4 красной пролетел ,кто-то из вас руку поднял ,я посигналил ,летел очень быстро ,подумал что вы просто там перекуриваете ,сори что не остановился ,рад что всё обошлось ,,,,,,Да, это я тебе помахала) Мира, Юргис, вы просто нереально круты )) Искренне за вас болел, после вашего звонка. Но больше всего ржал, когда мне сообщили, что мот надо забирать уже в Москве, с электрички )) - Алё, еще раз привет! Я звонила вот с Горьковки недавно...- Что, все таки нужно ехать? (угнетенный голос)- Нее,звоню сказать что все ок, мот на электричку погрузили, так что эвакуация если потребуется, то уже с Москвы. - Аааа, понятно.... (секунд 5 молчание)...... Погодите... ЧТО? МОТОЦИКЛ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ????? - Ну да... - ВЫ ПОВЕЗЛИ МОТОЦИКЛ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ???- Ага - НА электричке???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мира, именно так и было Спасибо вам за этот позитив! В моей работе его очень мало, особенно в разгар сезона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения