Перейти к содержанию

05.06.14 03:24; ДТП; Москва, МКАД (внешн.), 18-й км.; пилот без признаков жизни, мот в левом ряду, фулэкип; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

05.06.14 03:24; ДТП; Москва, МКАД (внешн.), 18-й км.; пилот без признаков жизни, мот в левом ряду, фулэкип, ГАИ и скорой на месте нет; Контроль ситуации

Пилот погиб, скорая уехала, ГАИ на месте, мотоцикл Kawasaki Ninja с госномером 5163ат77, личность пилота сообщившим не узнана.

Я звонил.

По ситуации - не справился с управлением, влетел в ремонтное заграждение в левой полосе так, что мот отлетел метров на 100 на правую обочину.

Самого пилота при мне увозили. Было это около 4:00-4:10. Пилота не знаю, черно-белый экип, полный комбез.

Иванов Андрей Андреевич 1988г.р

Инфа от идпс

Ореховый бульвар д14

По ситуации, не справился с управлением пробил 2-а щита ограждения дорожных работ, упал,мот полетел дальше с момента удара пролетел около 300 метров, идпс на контакт не идут, мот кава 9-ка около 2000-2003 года бордового цвета.

Ровных дорог.

Изменено пользователем lom

Rip:( а были ли заграждения как то помечены? Или опять вернулись "неопознанные стоячие объекты", из за которых зимой куча народу поубивалось?

Изменено пользователем Alwdis

Rip:( а были ли заграждения как то помечены? Или опять вернулись "неопознанные стоячие объекты", из за которых зимой куча народу поубивалось?

Да подсвечены были, как и все. Это было у ТЦ экстрим, после моста по внешке. Просто не забывайте, что после горки может быть всё что угодно и притормаживать - не такая уж и плохая идея.

Да подсвечены были, как и все. Это было у ТЦ экстрим, после моста по внешке. Просто не забывайте, что после горки может быть всё что угодно и притормаживать - не такая уж и плохая идея.

Судя по словам очевидцев, они шли 130 а мот их обошел как стоячих, говорят скорость была далеко за 200
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...