Перейти к содержанию

05.06.14 10:06; ДТП; ; ТТК, внешняя сторона, Сущевский вал 49, мот-авто, очевидец МГ Дядя Вова, 8 926 052 50 44; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Звонил я.остановиться не мог по работе с людьми ехал.гаи и скорой не было.пилот жив.напротив дома 49.авто вроде форд эксплоер в новом кузове

Напротив дома 43 по Сущевскому валу.

Мото: Suzuki SkyWave 400

Экип: мотокуртка, шлем, перчатки.

Ситуация: прошли поливалки. Мокрый асфальт, мокрая разметка. Парень на Сузуки едет в левой полосе, ближе к правым разделительным полоскам. Перед ним едет Ford. Парень начинает перестраиваться правее, пугается какой-то машины из той полосы, в которую хочет перестроится, тормозит сразу обоими тормозами, поскальзывается на разметке, скутер заваливается и причаливает в Ford. 

Пилот цел. Повреждения на обоих ТС незначительны. После составления схемы, для дальнейшего оформления переместились чуть дальше на островок на повороте с ТТК на ул. Двинцев. Все адекватные. Всё оформили. Все ок. Спасибо всем, кто останавливался и предлагал помощь. 

Ford со 102 регионом. Спросил у водителя "сколько по времени в Москву ехали?" - сказал 3-е суток. Говорит, только в Москву въехали и вот на тебе!.. Вот так мы гостей встречаем.. :)

Рассказал парню про программу. Он обещал зайти, зарегаться...ну и так далее.. может быть сам тут отпишет что-то, что я упустил.

Всем привет.

Это я сегодня залетел:( Роман все правильно изложил, только ехал я во второй слева полосе ближе к разметке, потом меня начал выдавливать со своей полосы какой-то автомобиль. Начал притормаживать и перестраиваться левее и попал на мокрую разметку. Вообщем лоховская ошибка :bash:

Хотелось бы поблагодарить всех кто останавливался, интересовался обстоятельствами ДТП.

Особенно хотел поблагодарить неизвестного байкера, который помог поднять мот, пока я находился в прострации:)

Ну и конечно же особая благодарность Роману (Infos), который потратил часа полтора своего времени и нашел заблудившихся в огромном мегаполисе башкиров  :)

Будьте осторожны!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...