Оператор 1 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Славянская площадь дом 2/1 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я звонил. Пилот цел. Консерва подрезала моц. Гайцы приехали. Из ситизена пока нет никого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Гайцы пытаются обвинить пилота, ребят, я не справлюсь, нужен опытный спец, подьехайте кто нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 На местеНа авто пропуск в какуюто ассоцияцию мвд. У пилота скользячка метров 8-9, сам в норме. Хотят сделать виновным. На авто оисая резина, водитель быдловатый чуток. На месте 4 экипажа дпс.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 тяжко с телефона строчить.....со слов пилота (коллега-дзюдоист емое, лет 50-55) - ехал во второй слева полосе, его обогнал вольво и чуть метнулся в его сторону, зацепил правым крылом руль мота, мот свалился и пошел в скользячку. следи на асфальте от места контакта с асфальтом и до места остановки мота 10 метров (не 8 как раньше написал). На лобовухе вольво каокйто пропуск на территорию каикхто там ветеранов мвд, на месте я насчитал аж 4 экипажа ДПС, к тому времени на работе произошли ад и разрушение, я сам нервничать начал...Пронюхал что из идпс старший. погел на контакт, оказался очень вменяемый идпс, пояснил что 4 машины изза того что самое место "такое" и собсно 1 экипаж приехал по вызову, второй потому что тут находился а остальные - ну сами посмотрите что там все есть рядом, собсно оттуда и по наводке их тоже отправили. Старший сказал что он скорее всего сколняется к тому что все было как пилот и пояснил но после того как пилот начал говорить что ехал он 120кмч и почти по разметке, ему просто совесть не позволяет оформить все на коробочника поэтому оформляет обоюдку. Я пытался донести до пилота что не надо ту распинаться что ехал в 2 раза боьлше разрешенного, что не надо говорит что метался из полосы в полосу....горячая кровь видимо, не мог не рассказать.Пилот как узнал что коробочник его земляк, согласился на обоюдку. ИДПС все время повторял - надо ездит с видеорегистратором, надо ездит с видеорегистратором. и вам не надо распинатся и доказывать что вас сбили а не вы врезались в авто, и нам проще разбираться.ОСАГО ни у кого не было.Пилот красавец мля, сегодня ВПЕРВЫЕ надел шлем по собственному признанию, вчера ему кто-то подарил HJC и заюзанную скалу 4ю. Повезло как грится.На вольво спереди АБСОЛЮТНО лысая резина, на фото (вывешу позже) не знаю видно ли но с правой стороны там уже корд выступает....У мото - погнута левая подножка, оторван левый задний поворотник, царапины слева везде, оторвано левое зеркало. Поворотник както прикрепил но думаю что это до первой кочки. зеркало засунул ему в сумку.У авто - продольная царапина и вмятина на заднем правом крыле около задней фары и то же самое снизу, это видимо от ручки руля мото и от подножки.Помог поднять мот, посмотрел все ли ок, что ничего не течет, мот завели и я помчался тушить уже свои пожары.Пилоту дал контакты свои если ему вдруг фото с места нужно будет и визитку мотограждан.Мимо проехало мотоциклистов человек 10-12 (при мне) остановились двое, один из них на авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ух...освободился.фото тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Если пилоту нужно будет видео с моего регистратора с места ДТП- прошу сообщить. Похраню пока, стирать не буду, может пригодится ему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения