Albert Wesker 4 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 мда... вводом прав рынок брендовых полтосов был убит. Согласен, просто мрак... Ждем добивание, ОСАГО и регистрацию... Тогда полтосы вообще все вымрут... только в деревне или даче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ап! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 в это воскресенье готов отдать за 40 000. сезон в финале. гараж хочу прекратить снимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 в это воскресенье готов отдать за 40 000. сезон в финале. гараж хочу прекратить снимать.да он нахер никому не нужен)по моим двоим за всё лето ни одного звонка!мониторю по некоторым моделям инет..всё как было и весит.. оставь как запасной и не парься) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 да он нахер никому не нужен)по моим двоим за всё лето ни одного звонка!мониторю по некоторым моделям инет..всё как было и весит.. оставь как запасной и не парься) За лето 3 звонка и целый ОДИН приезд покупателя (трахнули мозг) сразу понял, что им не понравилось. На прямой вопрос не понравилось, как бабы себя повели Ой потом, позвоним. Тьфу мужики в юбках... Да просто, хотел продать, добавить и хоть что то посерьезнее купить, хотя бы 250 какую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) За лето 3 звонка и целый ОДИН приезд покупателя (трахнули мозг) сразу понял, что им не понравилось. На прямой вопрос не понравилось, как бабы себя повели Ой потом, позвоним. Тьфу мужики в юбках... Да просто, хотел продать, добавить и хоть что то посерьезнее купить, хотя бы 250 какую...тут ситуация такая..не дешеви и не суетись..развесь где только можно,по адекватной цене и не парься..копи на свой 250сс..а этот как уйдёт так и уйдёт.. спешка только в минус..и покупателя отгоняет и тебе беспокойство.. а вообще если гараж свой..то лучше иметь запаску..любая техника и твой будущий 250 рано или поздно откажут в самый интересный момент! да и в магаз стартануть проще на 50сс..чем выкатывать здоровый дрын) Изменено 16 августа, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Гараж не свой, съемный. Я и считаю выгодность продажи сейчас, чем за 8 месяцев холодных заплатить. Поднял обратно. А там торг. ) холодно, 250 сс. Прямо сразу нет смыла брать. Кстати место в гараже кому надо? раз в не за дорого. Скоро будет новая крыша и небольшое утепление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Давай я тебе второй приезд устрою.Попрошу тест-драйв, даже залог наликом оставлю. Потом пива попьём. Шашлыки пожарим.Но мапет я у тебя не куплю )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Давай я тебе второй приезд устрою.Попрошу тест-драйв, даже залог наликом оставлю.Потом пива попьём. Шашлыки пожарим.Но мапет я у тебя не куплю )) Ах ты хитрюга =) лис =))) не я сейчас не пью алкоголь =))) А вот шашлык это интересно =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ах ты хитрюга =) лис =))) не я сейчас не пью алкоголь =))) А вот шашлык это интересно =))))шашлыка бы и я нае...ул)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения