Дельта 12 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 DTP. Мкад, внутренняя сторона, после Ленинградского шоссе. Контроль ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Проехал от ленинградки до Дмитровки. Никого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я звонил в дельту. Остановиться не мог, был на коробке. МОТ и коробка стояли в четвёртом ряду. По положению ТС, больше было похоже, что автоледи тюкнула мотоцикл, вероятно слегка притерлись.Пилот был цел. Мадам тожеЕсть вероятность, что их быстро оформили т.к. по соседству было ДТП авто-авто и там уже кружил ИДПС оформитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Скорее всего, т.к. на этом участке не было ни одной аварии, когда я проезжал. Остановился на посту перед Дмитровкой, спросил у водителя фуры, остановвшегося там же, не видел ли он - ответил, что ехал от Волоколамки и тоже ничего не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 тогда, как говорится, остановиться я не мог, но в Дельту сообщить обязаноставим для статистики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newver 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Был мотоциклист стоял в крайней левой под бусиновской развязкой внутренний МКАД в 19.00. . Я по внешней низко летел. Работа.не мог остановится Изменено 5 июня, 2014 пользователем newver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения