snikers88 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snikers88 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Прибыл на место в 22:22 водителя не было , только родственники и 3 МГ Александр3000 , Алексей который скинет фото с проф. камеры и еще один на макси скутере SYM , по обсуждали часик , приехал владелец мото из ГИБДД оформил на себе, как я понял , без участия 2 участника , (P.S не справился с управлением так скажем) , хотя как написано выше за рулем была девушка ...Протерла правую руку с локтя до кисти (не сильно) + гематомы,примотали скотчем пластик чтобы не болтался и оттащили на стоянку, после чего попрощались и каждый поехал своей дорогой P.S в Долгопрудном на Дирижабельной ездите потише , когда возвращался , на 3 светофорах чуть не сбили светофор около Полета не работает вечером со второстепенной так и лезут ... А баба на мерседесе на кольце на красный проехала после администрации в сторону Водников ...Вот пару фото от меня Прибыл на место в 22:22 водителя не было , только родственники и 3 МГ Александр3000 , Алексей который скинет фото с проф. камеры и еще один на макси скутере SYM , по обсуждали часик , приехал владелец мото из ГИБДД оформил на себе, как я понял , без участия 2 участника , (P.S не справился с управлением так скажем) , хотя как написано выше за рулем была девушка ...Протерла правую руку с локтя до кисти (не сильно) + гематомы,примотали скотчем пластик чтобы не болтался и оттащили на стоянку, после чего попрощались и каждый поехал своей дорогой P.S в Долгопрудном на Дирижабельной ездите потише , когда возвращался , на 3 светофорах чуть не сбили светофор около Полета не работает вечером со второстепенной так и лезут ... А баба на мерседесе на кольце на красный проехала после администрации в сторону Водников ...Вот пару фото от меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snikers88 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 05.06.14 21:33; ДТП; Долгопрудный, напротив ТЦ Конфитюр.; Помощь в оформлении Прибыл на место в 22:22 водителя не было , только родственники и 3 МГ Александр3000 , Алексей который скинет фото с проф. камеры и еще один на макси скутере SYM , по обсуждали часик , приехал владелец мото из ГИБДД оформил на себе, как я понял , без участия 2 участника , (P.S не справился с управлением так скажем) , хотя как написано выше за рулем была девушка ...Протерла правую руку с локтя до кисти (не сильно) + гематомы,примотали скотчем пластик чтобы не болтался и оттащили на стоянку, после чего попрощались и каждый поехал своей дорогой P.S в Долгопрудном на Дирижабельной ездите потише , когда возвращался , на 3 светофорах чуть не сбили светофор около Полета не работает вечером со второстепенной так и лезут ... А баба на мерседесе на кольце на красный проехала после администрации в сторону Водников ...Вот пару фото от меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snikers88 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 это все фотки которые снял девушка жива пару царапин байк тока жалко в копейку влетитинфо водителя если будет отпишитесьсамого заинтересовала следы масла на дороге кто вкурсе тоже отпишитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения