Перейти к содержанию

05.06.14 21:33; ДТП; Долгопрудный, напротив ТЦ Конфитюр.; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Улица?

гугл говорит, что "Лихачевский пр., 64, Долгопрудный, Московская область". На ЯК отметки нет, чтобы уточнить.

Изменено пользователем leg0

На месте. Пилота нет, нашли разбитый мот kawasaki zx-6r, рядом ваяется шлем с деталями от мота, и хлоргексидигом.

Вот. Только подошли друзя пилота (пилот девушка!) Двигалась в сторону москвы, объезжала маршрутку, водитель коробки ее подрезал, мот завалился на бок, пилот упала, водитель маршрутки скрылся.

пилоту помощь оказали, серьезных травм нет(пара ссадин), ехала без всего, только шлем.

Изменено пользователем Александр3000

Вот. Только подошли друзя пилота (пилот девушка!) Двигалась в сторону москвы, объезжала маршрутку, водитель коробки ее подрезал, мот завалился на бок, пилот упала, водитель маршрутки скрылся.

пилоту помощь оказали.

Ну по хорошему - уточнить личность друзей пилота стоило бы, узнать куда ставить мот и помочь отогнать. Мот визуально на ходу?

Только я не знаю, как корректно сделать уточнение личности и увидеть документы на мот. А то мож не друзья они ей?

Мот не на ходу, друзья говорят, что на стоянку мот отвезут. Приехали еще МГ стоим, ждем пилота.

Ну по хорошему - уточнить личность друзей пилота стоило бы, узнать куда ставить мот и помочь отогнать. Мот визуально на ходу?

Только я не знаю, как корректно сделать уточнение личности и увидеть документы на мот. А то мож не друзья они ей?

Имя пилота все еще не знаем, документов говорят нет.

Вот мы наконец увидели пилота, говорит ехала по левой полосе, маршрутка без поворотников начала перестраиваться в ее ряд, уходя от удара упала на бок. Пилот (Раевская? Марина ) Парра ссадин на локтях в общем цела.

Мот они все дружно оттащили на стоянку, и дружно разошлись, фото позже.

Изменено пользователем Александр3000

Прибыл на место в 22:22 водителя не было , только  родственники и 3 МГ Александр3000 , Алексей который скинет фото с проф. камеры и еще один на макси скутере SYM , по обсуждали часик , приехал владелец мото из ГИБДД оформил  на себе, как я понял , без участия 2 участника , (P.S не справился с управлением так скажем) , хотя как написано выше за рулем была девушка ...
Протерла правую руку с локтя до кисти (не сильно) + гематомы,
примотали скотчем пластик чтобы не болтался и оттащили на стоянку,  после чего попрощались и каждый поехал своей дорогой 

P.S в Долгопрудном на Дирижабельной ездите потише , когда возвращался , на 3 светофорах чуть не сбили светофор около Полета не работает вечером со второстепенной так и лезут ... А баба на мерседесе на кольце на красный проехала после администрации в сторону Водников ...

Вот пару фото от меня 

GL-Y0u6NaRo.jpg
kvrACx512Nw.jpg

Изменено пользователем servisvk

Прибыл на место в 22:22 водителя не было , только  родственники и 3 МГ Александр3000 , Алексей который скинет фото с проф. камеры и еще один на макси скутере SYM , по обсуждали часик , приехал владелец мото из ГИБДД оформил  на себе, как я понял , без участия 2 участника , (P.S не справился с управлением так скажем) , хотя как написано выше за рулем была девушка ...

Протерла правую руку с локтя до кисти (не сильно) + гематомы,

примотали скотчем пластик чтобы не болтался и оттащили на стоянку,  после чего попрощались и каждый поехал своей дорогой 

P.S в Долгопрудном на Дирижабельной ездите потише , когда возвращался , на 3 светофорах чуть не сбили светофор около Полета не работает вечером со второстепенной так и лезут ... А баба на мерседесе на кольце на красный проехала после администрации в сторону Водников ...

Вот пару фото от меня 

GL-Y0u6NaRo.jpg

kvrACx512Nw.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...