Перейти к содержанию

2012 01:03ДТП Улица народного ополчения дом 29 корпус 9 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

2012 01:03ДТП Улица народного ополчения дом 29 корпус 9 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Сегодня поеду в 67 насчет Алексея Васильева,могу и про него узнать

Народ предлагаю собрать инициативную группу и все-таки написать большой фак по ДТП том числе о том как и что должны делать ИДПС!!! Согласен с бородой достало уже их бездействие. Парню здоровья!!!

Надеюсь только на одно что выкарабкается

Пилот в 67 больнице.Состояние тяжелое,из-за повреждений удалена часть кишечника,потеря крови,ЧМТ закрытая,травмы тазобедренной области.

С отцом уже разговарива.Днем забрала запись камеры видеонаблюдения,отвезла инспектору.

Ждем....

если большая потеря крови может кровь нужна?

Говорят,что пока ничего не нужно....А кровь нужна всегда,не обязательно тем,кого мы знаем.

Знаю этого парня!

В прошлом году моя страховка спасла его от потери больших денег – он в прошлом году разбил на полную стоимость r 6 и получил пятьсот тысяч.В этом году взял новенький Дукати848 и опять!!! Вот не везет парню , тем более страховку в этом году почему то делать не стал...

придется видимо на благотворительный концерт приглашать:(

Дай бог сил и здоровья выкарабкаться!!!

ссылка на исходное сообщение. Для подробной информации. Напоминаю, обсуждения только здесь

чет рация не фурычит....в хранилище в 52о1 нужная жидкость есть но ПРОСТО ТАК ее никто никому не даст, тем более родственникам чтобы перевести ее, меня чуть не послали :)

для того чтобы перевести между медучреждениями должна у перевозчика быть соотв.лицензия.

67я больница должна обратиться в городской банк крови, там все быстро организуют и если у них нет то организуют перевозку оттуда где она есть. Учитывая располохение 67ой. скорее всего привезут из хранилища в 52ой.

в ДЗО офигели когда скзаал что родственникам сказали чтобы сами привезли, уже ктото начал долбить 67ю на предмет идиотизма....Солярис, ТОЧНО им в больнице сказали чтобы сами доставали? может сказали чтобы доноров искали?

вообщем-то вопрос решится в течении дня так или иначе.

Мне позвонил отец и попросил помочь.Сказал,что нужна кровь.Предполагаю,что находится в очень подавленном состоянии.Фамилии врача не знает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...