Solaris 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 2012 01:03ДТП Улица народного ополчения дом 29 корпус 9 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сегодня поеду в 67 насчет Алексея Васильева,могу и про него узнатьНарод предлагаю собрать инициативную группу и все-таки написать большой фак по ДТП том числе о том как и что должны делать ИДПС!!! Согласен с бородой достало уже их бездействие. Парню здоровья!!!Надеюсь только на одно что выкарабкается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Пилот в 67 больнице.Состояние тяжелое,из-за повреждений удалена часть кишечника,потеря крови,ЧМТ закрытая,травмы тазобедренной области.С отцом уже разговарива.Днем забрала запись камеры видеонаблюдения,отвезла инспектору.Ждем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 если большая потеря крови может кровь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 если большая потеря крови может кровь нужна?Говорят,что пока ничего не нужно....А кровь нужна всегда,не обязательно тем,кого мы знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Такие красивые фотографии у него с женой в вконтакте...счастливые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Знаю этого парня!В прошлом году моя страховка спасла его от потери больших денег – он в прошлом году разбил на полную стоимость r 6 и получил пятьсот тысяч.В этом году взял новенький Дукати848 и опять!!! Вот не везет парню , тем более страховку в этом году почему то делать не стал...придется видимо на благотворительный концерт приглашатьДай бог сил и здоровья выкарабкаться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex5167427 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Держись брат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ссылка на исходное сообщение. Для подробной информации. Напоминаю, обсуждения только здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 чет рация не фурычит....в хранилище в 52о1 нужная жидкость есть но ПРОСТО ТАК ее никто никому не даст, тем более родственникам чтобы перевести ее, меня чуть не послали для того чтобы перевести между медучреждениями должна у перевозчика быть соотв.лицензия.67я больница должна обратиться в городской банк крови, там все быстро организуют и если у них нет то организуют перевозку оттуда где она есть. Учитывая располохение 67ой. скорее всего привезут из хранилища в 52ой.в ДЗО офигели когда скзаал что родственникам сказали чтобы сами привезли, уже ктото начал долбить 67ю на предмет идиотизма....Солярис, ТОЧНО им в больнице сказали чтобы сами доставали? может сказали чтобы доноров искали?вообщем-то вопрос решится в течении дня так или иначе.Мне позвонил отец и попросил помочь.Сказал,что нужна кровь.Предполагаю,что находится в очень подавленном состоянии.Фамилии врача не знает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти