Перейти к содержанию

2012 01:03ДТП Улица народного ополчения дом 29 корпус 9 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

2012 01:03ДТП Улица народного ополчения дом 29 корпус 9 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении.

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 06.09.2012 в 06:04, Solaris сказал:

Сегодня поеду в 67 насчет Алексея Васильева,могу и про него узнать

В 06.09.2012 в 06:21, Amoral сказал:

Народ предлагаю собрать инициативную группу и все-таки написать большой фак по ДТП том числе о том как и что должны делать ИДПС!!! Согласен с бородой достало уже их бездействие. Парню здоровья!!!

Надеюсь только на одно что выкарабкается

Пилот в 67 больнице.Состояние тяжелое,из-за повреждений удалена часть кишечника,потеря крови,ЧМТ закрытая,травмы тазобедренной области.

С отцом уже разговарива.Днем забрала запись камеры видеонаблюдения,отвезла инспектору.

Ждем....

В 06.09.2012 в 19:01, Никифорова Елена сказал:

если большая потеря крови может кровь нужна?

Говорят,что пока ничего не нужно....А кровь нужна всегда,не обязательно тем,кого мы знаем.

Знаю этого парня!

В прошлом году моя страховка спасла его от потери больших денег – он в прошлом году разбил на полную стоимость r 6 и получил пятьсот тысяч.В этом году взял новенький Дукати848 и опять!!! Вот не везет парню , тем более страховку в этом году почему то делать не стал...

придется видимо на благотворительный концерт приглашать:(

Дай бог сил и здоровья выкарабкаться!!!

ссылка на исходное сообщение. Для подробной информации. Напоминаю, обсуждения только здесь
  В 07.09.2012 в 08:19, Hard Rocker сказал:

чет рация не фурычит....в хранилище в 52о1 нужная жидкость есть но ПРОСТО ТАК ее никто никому не даст, тем более родственникам чтобы перевести ее, меня чуть не послали :)

для того чтобы перевести между медучреждениями должна у перевозчика быть соотв.лицензия.

67я больница должна обратиться в городской банк крови, там все быстро организуют и если у них нет то организуют перевозку оттуда где она есть. Учитывая располохение 67ой. скорее всего привезут из хранилища в 52ой.

в ДЗО офигели когда скзаал что родственникам сказали чтобы сами привезли, уже ктото начал долбить 67ю на предмет идиотизма....Солярис, ТОЧНО им в больнице сказали чтобы сами доставали? может сказали чтобы доноров искали?

вообщем-то вопрос решится в течении дня так или иначе.

Мне позвонил отец и попросил помочь.Сказал,что нужна кровь.Предполагаю,что находится в очень подавленном состоянии.Фамилии врача не знает...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...