Dron650 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ребята если нужна кровь срочно, могу приехать сдать у меня 2-я положительная.Только скажите куда и когда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 аналогично готов в любую больницу подъехать тоже 2 + Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Доброго времени суток! Говорил с лечащим врачом, никуда ехать и ничего сдавать не нужно, просили лишний раз не звонить, не беспокоить, вся информация у родитетелей и через них. В отношении крови сказал, что возможно понадобится, но в перспективе, пока все есть! ФИО врача Петров Александр Андреевич. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIB 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 сдавать кровь может кто угодно, в центральном банке указываете ФИО потерпевшего и в какую больничку. Без разницы какая у вас группа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motomisha 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Как Антон, какие новости ? Вконтакте они с женой, очень красивые. Здоровья и еще раз здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Только в этой теме шла речь об Антоне! Как он, кто в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeGNa 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 все молчат, ни чего не известно...Кто знает напишите как он, какая помощь нужна?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Сегодня Антона Казакова не стало...Все его друзья и знакомые, берегите Ольгу и поддерживайте родителей. Это все, что у вас теперь есть от Антона на данный момент. И светлая память.Вечного сезона... Мои соболезнования.Также его друг Кирилл собирает мат.помощь родителям для организации похорон Антона. Если кто готов участвовать - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вечного сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Земля пухом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти