МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 мои соболезнования... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Земля пухом.... Вечного сезона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 наверное не к месту, виновник уже в Душамбе или сидит??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 наверное не к месту, виновник уже в Душамбе или сидит???Виновник под подпиской о невыезде.Сегодня инспектор поедет в СК возбуждать дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Виновник под подпиской о невыезде.Сегодня инспектор поедет в СК возбуждать дело.Что то подсказывает мне что не найдут уже виновника... Но надеюсь, что это не так и он ответит за все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaniaFBI 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 RIP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pospeliation 1 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Бедный Антон, так мало пожил. Мои соболезнования родственникам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Швед 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Мои соболезнования родным и близким.Немного информации о нем. http://lifenews.ru/news/101890 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Швед 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Водитель «дэу», который признан виновным в аварии, скрылся от следствия. http://lifenews.ru/news/101984 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Отстреливать надо этих тварей.... Извините накипело, сказать больше нечего...И ментам все пофиг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти