Перейти к содержанию

06.06.14 08:32; ДТП; ; Ставропольская 9/10, мот Хонда, 4701ам77, пилот погиб, 8 903 102 3669, ник Сашок4, подробности неизвестны; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

06.06.14 08:32; ДТП; ; Ставропольская 9/10, мот Хонда, 4701ам77, пилот погиб, очевидец 8 903 102 3669, ник Сашок4, подробности неизвестны; Контроль ситуации

Изменено пользователем Дельта
  • Ответов 34
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

со слов очевидца идпс на контакт идут неохотно, от мота длинный тормозной путь прям от перекрестка, второго участника не видел. живу рядом, через 15 минут буду на месте на коробке.

Изменено пользователем LiYa

На якартах точка ставропольская пересечение 40лет октября "авария сбили человека" 10 мин назад

это не там, есть отметка по точке "мот разложился.средний ряд"

Звонил я, мот Honda Pan Evropa, инспектора не говорили кто и как ибо сами ни чего не знали, сказали только нехрен летать, и ехал бы ты от сюда, шлем валялся метрах в 7-10 от пилота, как я себе вижу либо превышение скорости перед перекрестком, либо кто то подрезал, уж очень этот перекресток коварный. Земля пухом, вечного сезона. 

пилот ехал по ставропольской к люблинке. трактор поворачивал со ставропольской на лево на 40 лет октября. пилот задел трактор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...