Перейти к содержанию

06.06.14 08:32; ДТП; ; Ставропольская 9/10, мот Хонда, 4701ам77, пилот погиб, 8 903 102 3669, ник Сашок4, подробности неизвестны; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

говорит о том что наб бы повнимательней ездить и пдд придерживаться))

вот вот  всего 1,5%  а доля ввины в ДТП аж 34%

Трактор vs Мото турист, модель назвать не могу, гос. номер: 4701ам. Мотоциклист ехал по ставропольской в сторону ул.Люблинская, трактор поворачивал с ставропольской на 40 лет октября, не пропустил мотоцикл, за рулем гость столицы. Судя по месту где лежал пилот, скорость мотоцикла была не высокая, от места столкновения до тела примерно 10-15 метров. 

66079e6072edt.jpg

Вечного сезона =(

Изменено пользователем Naster

Обсуждение: http://motocitizen.info/forum/topic/13389-peresechenie-ulstavropolskoi-i-40-let-oktjabrja-pi/

P.S.: перенесите, пож., лишние посты отсюда в обсуждение (или потрите) и закройте тему.

Изменено пользователем leg0

скорость мотоцикла была не высокая, от места столкновения до тела примерно 10-15 метров. 

Это Вы как определили ? 

Мне для понимания мож я чего не знаю, или когда скорость большая пилот  отлетает на 100 и более метров ?  

Я вот поражаюсь класика согнута по полам тоже скорость не высокая  как довод она кортонная  и пилот всего в 5 метрах кстати  попробуйте  хотя бы ударом ноги прогнуть среднюю стойку с закрытыми дверями в солон........ 

Железка только выполняет наши  указания  откручиваем мы сами и ездим на красный тоже !

Вас ждут дома помните это   вечного сезона.... 

Вчера на ТТК  мот ехал в правой части левой полосы спокойно  так  "коробки" так коробки  сами прижимались левее пропуская пилота ........ 

А после него шла сладкая парачка ушлепков которая прыгала из ряда в ряд  подрезая каждую обогнанную машину  виляя в лево в право  с разлетом в  почти две полосы .......

Еще хотелось бы добавить: сотрудники ДПС адевкатные. На контакт шли. Сами просили помочь. Просили отгонять цыган от приехавшей жены пилота. Следак и эксперт вежливы и общительны.

Очень жаль пилота. От дома недалеко отъехал, судя по тому, что я слышал от жены. 

По ДТП: с момента начала следов скольжения мота на асфальте, до места окончательной остановки мота метров 20-30... мот скользил на одной стороне. На дугах и подножках. Кто разбирается - можете подсчитать, какова примерно скорость была. На месте про скорость никто ничего не говорил, были одни предположения типа "хорошо шел" или "вжарил с предыдущего светофора." 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...