Sashok4 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Админы, закройте тему, и сделайте обсуждение отдельно, а то в балаган превращается.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 говорит о том что наб бы повнимательней ездить и пдд придерживаться))вот вот всего 1,5% а доля ввины в ДТП аж 34% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Хорош флудить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naster 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Трактор vs Мото турист, модель назвать не могу, гос. номер: 4701ам. Мотоциклист ехал по ставропольской в сторону ул.Люблинская, трактор поворачивал с ставропольской на 40 лет октября, не пропустил мотоцикл, за рулем гость столицы. Судя по месту где лежал пилот, скорость мотоцикла была не высокая, от места столкновения до тела примерно 10-15 метров. Вечного сезона =( Изменено 6 июня, 2014 пользователем Naster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Начало тут: http://motocitizen.info/forum/topic/13384-060614-0832-dtp-stavropolskaja-910-mot-honda-4701am77-pilot-pog/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Обсуждение: http://motocitizen.info/forum/topic/13389-peresechenie-ulstavropolskoi-i-40-let-oktjabrja-pi/ P.S.: перенесите, пож., лишние посты отсюда в обсуждение (или потрите) и закройте тему. Изменено 6 июня, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naster 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Упс, не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 скорость мотоцикла была не высокая, от места столкновения до тела примерно 10-15 метров. Это Вы как определили ? Мне для понимания мож я чего не знаю, или когда скорость большая пилот отлетает на 100 и более метров ? Я вот поражаюсь класика согнута по полам тоже скорость не высокая как довод она кортонная и пилот всего в 5 метрах кстати попробуйте хотя бы ударом ноги прогнуть среднюю стойку с закрытыми дверями в солон........ Железка только выполняет наши указания откручиваем мы сами и ездим на красный тоже !Вас ждут дома помните это вечного сезона.... Вчера на ТТК мот ехал в правой части левой полосы спокойно так "коробки" так коробки сами прижимались левее пропуская пилота ........ А после него шла сладкая парачка ушлепков которая прыгала из ряда в ряд подрезая каждую обогнанную машину виляя в лево в право с разлетом в почти две полосы ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Еще хотелось бы добавить: сотрудники ДПС адевкатные. На контакт шли. Сами просили помочь. Просили отгонять цыган от приехавшей жены пилота. Следак и эксперт вежливы и общительны. Очень жаль пилота. От дома недалеко отъехал, судя по тому, что я слышал от жены. По ДТП: с момента начала следов скольжения мота на асфальте, до места окончательной остановки мота метров 20-30... мот скользил на одной стороне. На дугах и подножках. Кто разбирается - можете подсчитать, какова примерно скорость была. На месте про скорость никто ничего не говорил, были одни предположения типа "хорошо шел" или "вжарил с предыдущего светофора." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Имя пилота напишите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения