lion 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Денис, ровных дорог тебе там, и полного бака. Теперь у твоей жены и не рожденного ребенка, у друзей и близких есть еще один ангел хранитель! Храни их ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Дикий день!Приехал,прочел и представил,что вот здесь уже полчаса назад про меня самого писать должны были.Мне было бы уже неплохо в другомизмерении,а мать,отец и жена как?Мать могла и не пережить,восьмой десяток ей давно.Спасибо ГОСТЯМ и государственным чиновникам за них! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mischanya 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Хороших дорог, Денис... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH_SL 1 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 По тому как нашего Васю на трактор не загонеш работать наш жопу от кравати не оторвет менее чем за 30тр сами создаем им тут места !тоже самое и на дачах кто последний раз сам что то делал а не нанимал таджиков ? Как как легко я таких трех туристов отправил учить правила ПДД и трактором когда в одном потоке сдавали экзамен они меня спросили тут можно повернуть на тракторе ? а там сплошная о чем мы говорим ?Ребята запомните, приезжие получают почти столько же сколько и наши. Таких зарплат (низких),как говорят по телеку у них нет. Просто наши работать не хотят,а бухают, это да,факт. И по поводу экономии на налогах, да их не оформляют, по тк. Но откаты за них платить приходиться,тож на тоже получаетсяПарню мягких облаков......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy154 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ровных дорог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 RIPПусть его малышу повезет в жизни.пипец а не сезон. Да, по статистике, на каждую милю пробега мотоциклисты оставляют в 20 раз больше минусов, но откуда такой кошмар-2014??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH_SL 1 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Народу очень много в этом сезоне. На ттк в междурядье перестроиться сходу невозможно, поток идет.у людей терпение кончается в пробках стоять. Я вообще не понимаю как восток на работу ездит. Ш энтузиастов с 6 утра уже стоит в город. Спасибо оленеводу. Я все время вспоминаю Юрь Михалыча, особенно его запреты на земляные работы с сентября по май, кроме аварийных раскопок. А оленевод весь город перекопал., нигде не закончил, хорошо на алтушку денег не хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ребята запомните, приезжие получают почти столько же сколько и наши. Таких зарплат (низких),как говорят по телеку у них нет. Просто наши работать не хотят,а бухают, это да,факт. И по поводу экономии на налогах, да их не оформляют, по тк. Но откаты за них платить приходиться,тож на тоже получаетсягостей и приезжих в городе много.Многие наши байкеры тоже не местные.Что с того?Только зачем выбирать за руль тракторов именно таких,которые не способны ПДД РФ изучить и даже свое имя на русском без ошибок не напишут?Дорога,это зона риска,а на самую тяжелую технику прямо как будто специально сажают самую отсталую часть приехавших работать.Если так продолжать,завтра нейрохирургами их назначать нучнут сразу после приезда в Россию.Еще один фактор интересный.Он на дороге убьет и скроется запросто.Как его искать?Даже по видеозаписи лично я не отличил бы их между собой,они для меня почти неотличимы по лицам,а робы у всех одинаковые.Парню мягких облаков......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH_SL 1 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вадим, я постараюсь завтра быть в 2.00 на прохвате, я выскажу тебе свои мысли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Скворцов 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Супруга приходит в себя, держится молодцом. Родители уже в дороге, будем встречать по мере поступления. Одну не оставляем, помогает чем можем. Протокол о ДТП копию не брали, есть куча других бумаг из СУ. спасибо всем сочувствующим за поддержку. Если по ДТП: тракторист ехал на встречу и поворачивал налево, на регулируемом перекрестке не пропустил помеху справа. по схеме видно, что сильно резал угол, а про поворотники и подавно говорить нечего. Следователь и сотрудники полиции старались и были контактны. Теперь начинается бумажная волокита. Ребятам, которые помогали на месте до моего приезда отдельное спасибо от жены и меня. Огромная потеря, постараемся пережить. Всем удачи на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти