Перейти к содержанию

Судебное заседание по делу Рауфа Абзалова

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Мотограждане!

Судебное заседание по делу Рауфа Абзалова, пострадавшего в известном ДТП на Смотровой, состоится 11 ноября 2011 г. в 10:00 утра в Никулинском суде г. Москвы по адресу: Мичуринский пр-т., д. 17, корп. 1.

Судебное заседание открытое, присутствовать могут все желающие. В связи с тем, что зал не вместит всех, а со стороны Сагателяна ожидается "моральная поддержка", лучше приехать не к 10, а хотя бы на полчаса раньше, ну и не забыть захватить паспорт.

Также просьба не проявлять эмоции в зале судебных заседаний - это может быть истолковано как неуважение к суду со всеми вытекающими последствиями.

Дело проходит в особом порядке, т.к. подсудимый полностью признаёт свою вину и раскаивается.

В связи с этим на суд не приглашают даже свидетелей.

С родственниками он никаких договоров не подписывал, никаких обязательств на себя не брал.

Вся помощь Рауфу на честном слове и добрых намерениях.

Так , что завтра нужна моральная поддержка возле суда, в суде??? Мы едем или нет??? Я уже с работы отпросился.

Особый порядок рассмотрения не означает, что заседание будет закрытым..

Слушание ОТКРЫТОЕ!

МОЛОДОЙ, молодец!

Мы - едем! )

Дело проходит в особом порядке, т.к. подсудимый полностью признаёт свою вину и раскаивается.

В связи с этим на суд не приглашают даже свидетелей.

С родственниками он никаких договоров не подписывал, никаких обязательств на себя не брал.

Вся помощь Рауфу на честном слове и добрых намерениях.

Нюансы.

1. Не факт, что признает вину. Особый порядок говорит о том, что подсудимый согласен с обвинением. А то разные вещи.

2. Особый порядок не означает, что приговор не может быть обжалован. За этим нужно будет проследить.

3. После вступления приговора в силу, пострадавший может подать гражданский иск о компенсации вреда, нанесенного противоправными действиями виновника.

Мы - едем! )

Значит нас уже как минимум трое.

Надо как-то собраться там там, чтоб не разбрестись по одному.

Мой тел. 892659002семьдва

Стас.

Значит нас уже как минимум трое.

Надо как-то собраться там там, чтоб не разбрестись по одному.

Мой тел. 892659002семьдва

Стас.

мой +7926два63746четыре постараюсь быть к 9:15 зима... пробки теперь подводят!!!А там на созвоне.

Тоже буду. мой тел +7 985 четыре 27 42 три 2

а почему все свой номер пишут то цифрами то буквами аааа???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...