Дельта 12 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 06.06.14 18:31; ДТП; Москва, МКАД, 74-й км. внешняя сторона; 89859900004; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Пилот Глазов Александр.По словам очевидцев, резал всех из правых рядов, между вторым и третьим рядом залетает под газель, удар в левую сторону.Увозят в 67.Отец в машине скорой с ним.Переломы правой стороны, открытые,плюс смотреть позвоночник.Эвакуатор вызвали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissKitten 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мот сибер литровый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Из экипа перчатки и шлем.Шлем отработал, можно сказать, спас.Репсол Хонда рр, литровая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad-s 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Всё верно.Мот поврежден сильно, в основном вся передняя часть. У пилота открытый перелом правой ноги, закрытый перелом правой руки, повреждена бровь, другие ссадины и царапины. У меня фото нет... Изменено 6 июня, 2014 пользователем vlad-s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Место ДТП отфотографировал немного, выложу позже. На противоположной стороне над пешеходным мостом висит камера, направлена в сторону ДТП как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) по поводу камеры идпс сказал, что она для отслеживания угнанных авто.Я пока уехал, оставил контакты друзьям пилота, которые приехали на место, если что, мне позвонят, приеду помогу.Фотки сделал, выложу чуть позднее. У меня только одно не укладывается по ситуации, что на самом деле произошло...по порядку, пилот шёл хорошо, ничего не скажешь и я бы не сказал, что прям из правых рядов, т.к. тормозной путь не совсем посередине второго ряда, но и не пересекает его (на фото видно), тормозной путь около 15м. Если он есть. значит, что-то его спровоцировало.газель, в которую прилетел пилот, стоит метрах в 30 от места и у правого края полосы, есть подозрение, что бы совершен маневр газелью , потому как дальше заправка ВР (не уверен, что газелисты там заправляются), но также и съезд на улицу Свободы. ну, или просто маневр Газели. блин, забыл как фотки прицеплятья взял контакты отца, сегодня беспокоить не буду, перезвоню завтра, отец был крайне взволнован (очень), думаю, что не стоит сегодня беспокоить. Изменено 6 июня, 2014 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ДПС не хочет на схему наносить тормозной путь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я разговаривал с газелистом. ЛКН, адекватный, напуган. Газель чуть живая, сзади номера нет. С его слов, ехал около 50км/ч, весь поток тоже ехал не быстро. Начал перестраиваться вправо на развязку ул.Свобода. В этот момент парень прилетел ему в зад в левую часть. Пилот также был в мотокуртке. Лицо разбито, если б не шлем умер на месте. Фото есть, выложить сейчас не могу. Женщина на ссангенге молодец! Оказала первую помощь и повезла отца пилота в больгицу.Имхо, все ясно как белый день, валящий спорт, безбашенный пилот, медленная газель... 100% стандартная авария. Даже если его кто в газель подтолкнул, то всеравно нехер валить в потоке машин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Уговорили внести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения