Перейти к содержанию

06.06.14 21:58; ДТП; Москва, ул. Летчика Бабушкина 37к1; Помощь в оформлении 89265310207

Рекомендуемые сообщения

Фольцваген г.н. у525сх197 поворачивал во двор дома 37, пилот ехал ему навстречу и влетел в левую переднюю часть машины. Мотоцикл от удара откинуло на ограждение. Пилот в больнице.

Пилота увезли в 20-кк

Народу тут много. Приехали его друзья с клуба (не очень общительные) наверное потому что я автомобилист сегодня. Уехала.

Народу тут много. Приехали его друзья с клуба (не очень общительные) наверное потому что я автомобилист сегодня. Уехала.

пилот сейчас к нам приедет, переломов нет, экип рулит! на фв баран вину отрицает, хотя она очевидна... дальше оформимся, отбой, пилот мой знакомый...

Забрали пилота из 20 больницы, привезли на место, переломов нет, только сильные ушибы. Гайцы хотели мотик эвакуировать, ребята молодцы, вступились, оттянули время, пока пилота не привезли.

Дальше остаться не мог.

фото ждите позже от сникерса.

скинте плз телефон усб ГИБДД!

115054, г. Москва, ул. Б. Пионерская, д.6/8

Контактные телефоны ГУСБ МВД России:

- (495) 667-07-30 (для обращения по вопросам компетенции службы собственной безопасности, в том числе заявительской информацией о неправомерных действиях сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации);

- (495) 667-74-47 («горячая линия» для обращения по вопросам нарушения прав и законных интересов граждан сотрудниками органов внутренних дел, а также для сотрудников органов внутренних дел для обращения с информацией о фактах склонения их к действиям коррупционного характера и иным правонарушениям, связанным с процессом исполнения должностных обязанностей).

пресс-служба

тел.: (495) 667-65-20

Уходим в обсуждения

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...